?

dggdgdd gdghhhhhh's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Люба Даzфычловова
Birthdate:
9 April
Тот факт, что оставшееся количество соединения по рентгеновские и оптические телескопы не соответствует предсказанным числа объектов. Судя по всему, кольцо из газа и пыли обволакивающей их так плотно, что ни рентгеновских лучей, и даже меньше, не видимый свет не просто прорваться через завесу пыли.

Тем не менее, астрономы из Оксфордского университета (Великобритания), с помощью инфракрасного телескопа Spitzer орбитальных обсерваторий, как только удалось найти 21 скрытых квазаров в относительно небольшой области неба. Потому что, в отличие от видимого света и рентгеновских лучей проходит через инфракрасного излучения газопылевого завесу.

Квазары - довольно обычное явление, но это очень трудно найти (на рисунке: квазар излучает поток частиц высоких энергий на фото вверху слева: квазара GB1508 5714, Chandra рентгеновской фотографии, сделанной 17 ноября 2003). При условии,
Квазары - довольно обычное явление, но это очень трудно найти (на рисунке: квазар излучает поток частиц высоких энергий на фото вверху слева: квазара GB1508 5714, Chandra рентгеновской фотографии, сделанной 17 ноября 2003).

Природа этих объектов с помощью системы радиотелескопов Very Large Array, на Национальной радиоастрономической обсерватории в Нью-Мексико (США), была подтверждена во владении, и Уильяма Гершеля телескоп является частью Центра по астрономии и физике частиц, Лас-Пальмас (Испания), PhysOrg отчетов. (В отличие от нормальных галактик, большинство галактик квазары излучают с мощными радиоволнами и легко получается на изображениях с помощью радиотелескопов видел.)

Social capital

  • less than 10

Statistics