Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Подростки с "калашами" - последний шанс агонизирующей хунты

Оригинал взят у chinchig в Подростки с "калашами" - последний шанс агонизирующей хунты
После того, как Киев увеличил призывной возраст до 65, стало очевидно, что у хунты острейшая нехватка кадров для проведения карательной операции. Ну что это будут за вояки, если известно, что в бывшей Украине две трети мужчин не доживают до пенсионного возраста, а на тех, кто все-таки доковылял до этих лет, и чихнуть-то страшно. Потому не удивляет и то, что в западных областях вот-вот начнется вербовка подростков.

дети2


Похоже, что к такому жесту отчаяния готовы прибегнуть вербовщики Дмитрия Яроша, уже давно не выполняющие план по поставкам новобранцев в ряды быстро редеющих батальонов Коломойского. Ярош - это ожившее коллективное бессознательное миллионов западенских школьников, мечтавших о том, чтобы построенная советскими людьми школа сгорела, а математичка, говорящая на русском языке, умерла в мучениях - лучше, чтоб сгорела заживо. Десятилетиями западенские подростки ждали своего спасителя и он пришел, дал черную балаклаву, автомат и разрешил убивать русских за то, что они слишком умные. Посмотрите в стеклянные глаза этих школьников, что глушат пиво на лавочках в парке культуры и смотрят видео с расправами над русским народом Донбасса.

Ведь большого ума не надо, чтобы сообразить, что дети 14-18 лет, вооруженные "калашами", — самое благодатное сырье для зерг раша. Мозги им промыть легко, а умирать малолетние пивососы не боятся в принципе.

Tags: Политика, Украина
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment