Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

БТР-80 – это ВЕЩЬ!

Оригинал взят у eugenyshultz в БТР-80 – это ВЕЩЬ!
Аваков опять известные субстанции на вентилятор накинул. Нашел где-то старый БТР, откуда-то то ли достал учетную книжку чего-то, то ли вообще нарисовал… Короче, по его утверждению – это ессно доказывает, что БТР российский и его чуть ли не сам Путин пригнал… http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/06/20/n_6245001.shtml Ниже фото из ФБ Авакова. Что на самом деле?





На самом деле, естественно – чушь. Начиная от несоответствия вида старого БТР-80 и совсем новенькой учетной книжки (вернее - неиспользованной, а так-то видно что она где-то отлеживалась годами... аж скрепочки проржавели, видимо откуда-то надыбали старые бланки обыкновенных вещевых документов...), в котором еще и дата «об отчислении» 31.5.14. Откуда отчислили-то и за что? За неуспеваемость?)) Тут все какая-то ерунда. Книжки какие-то учетные в БТРе))) Он че думает, что в БТР лежат учетные книжки на БТР? И что они вот так вот выглядят? А даже если бы и лежали, то коварный, но забывчивый Путин специально их раскладывает по БТРам, которые якобы тайно переправляет на Украину? ))Это чушь! Невероятная чушь.


Второе. Номер войсковой части на печати 55443. Ну во-первых, Аваков же че-то там про части спецназначения из СКВО врет постоянно…

Так вот в/ч 55443 – это ВЕЩЕВАЯ база в ПОДМОСКОВЬЕ http://wikimapia.org/20375492/ru/Войсковая-часть-55443

БТР, конечно ВЕЩЬ, но не до такой степень и не такой старый, как нашел где-то у себя в свидомитских закромах Аваков))

Ну и стоит понимать, что в нынешний век технологий, НИКОГДА нельзя верить каким-то левым снимкам, скриншотам и прочим фотошопам. Нарисовать такую вот печать у меня (непрофессионала по этим делам) займет максимум 2 часа времени, а чел в теме сделает это минут за 15! Я уж не говорю о том, чтобы изготовить реальный дубликат ЛЮБОЙ печати и штамповать уже по-настоящему липовыми печатями.


Плюс обратите внимание, на ЧЕРНЫЙ внутренний круг печати (он должен быть синим), на неправильное место постановки печати и общую идиотичность записи… Должно быть в одной графе - №приказа о НАЗНАЧЕНИИ, а в другой - номер приказа об ОТЧИСЛЕНИИ. Также некорректен формат указания № приказа. Чей приказ? От какого числа? Формат должен быть такой: "Пр. ком. в/ч 55443 от 01.01.2014 №234" - это даже во времена Великой Отечественной войны не забывали делать! Плюс неправдоподобен номер приказа. Там идет сквозная нумерация и №21593 означает фактически количество таких приказов с начала года. Вы верите, что одна вещевая база нагенерит 21 тыс. приказов))) Тут только одна запись, причем непонятно это о назначении или об отчислении? Непонятно даже ЧЕГО там назначают и отчисляют. Может, ватники?))) И уж точно даже если гипотетически так вот передают БТР (долго смеюсь))), то это НЕ делает гражданский персонал, а именно на это указывает должность «зав хр», что видимо надо понимать «заведующая хранением». В армии все это называлось бы как-то типа «начальник 35 ремонтно-эксплуатационной базы майор Сидоров». И уж военный может забыть указать все что угоднор, но свое воинской звание никогда не пропустит. Это уже рефлекс))

Данные обстоятельства (нарочитая грубость и глупость подделки) наталкивает меня на размышления, что видимо в окружении Авакова завелись наши люди и специально готовят ему лажу)) Но скорее всего, конечно, разжижающее мозг действие майдана коснулось уже каждого свидомита, и они вообще потеряли способность не только соображать, но даже делать вид что соображают. Просто несут истерическую русофобскую чушь в эфир. Чем дебильнее тем, больше лайков...

Короче, нестыковок так много, что как говорит один классик «Даже лень объяснять», указанных несоответствий достаточно любому нормальному человеку, чтобы понять, что со стороны нынешних т.н. властей т.н. Украины правда отсутствует в принципе. Ложь, ложь и ложь. Такое ощущение, что они там на своей свидомитской библии дают даже присягу: «Клянусь говорить ложь, ложь и ничего кроме лжи! И да поможет мне Псаки!»)))

Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment