Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Пи..Конец подкрался незаметно

Оригинал взят у etoonda в Пи..Конец подкрался незаметно


Россия перебрасывает к украинской границе -
четыре батальонные тактические группы двух десантно-штурмовых дивизий (7-я гвардейская десантно-штурмовая (горная) дивизия (Новороссийск) и 76-я гвардейская Черниговская Краснознамённая десантно-штурмовая дивизия (Псков)),
56-ю гвардейскую отдельную десантно-штурмовую бригаду (Камышин)
и 19-ю Воронежско-Шумленскую Краснознамённую орденов Суворова II степени и Трудового Красного Знамени отдельную мотострелковую бригаду (19омсбр).

В сторону границы из Центрального и Южного военных округов продолжают двигаться «КамАЗы», БМП-3 и бронетранспортеры, армейские грузовики с кузовами из тентов, бронеавтомобили «Тигр», бензозаправщики, военно-медицинские автомобили .

Истребители и ударные вертолеты ВВС России начали патрулирование российско-украинской границы. Кроме того, военные корабли Черноморского Флота России начинают патрулирование морской российско-украинской границы и нейтральных вод Азовского моря в 12 милях (22,2 километрах) от украинского берега.

Количество перебрасываемых войск будет увеличено. Переброска производится для обеспечения безопасности границы по нескольким причинам.

Во-первых, в связи с неоднократными нарушениями Государственной Российской Федерации со стороны украинских военных формирований.

Во-вторых, в связи с тем, что Украина вознамерилась в одностороннем порядке начать демаркацию границы с Россией (проведение линии государственной границы на местности с обозначением ее пограничными знаками) и строительство на границе защитных сооружений. Если это делается в одностороннем порядке, от фашистской Украины следует ожидать захвата части российской территории.

В-третьих, совет национальной безопасности Украины (СНБУ), грубо поправ Конвенцию об открытом море от 1958 года и Конвенциею ООН по морскому праву от 1982 года, запретил заход российских кораблей в следующие российские порты Азовского моря:
1. Международный грузовой порт Ейск Краснодарского края,
2. "Кавказ" на косе Чушка в Темрюкском районе Краснодарского края,
3. Керчь в Крымском федеральном округе России,
4. "Крым" в пос. Жуковка Крымского федерального округа России,
5. Азов - порт в Ростовской области - один из старейших портов на Юге России,
6. Таганрогский морской торговый порт в Ростовской области.
7. Темрюк в Краснодарском крае.

Такой демарш украинской стороны по дипломатическим канонам требует симметричного ответа - запрета Россией захода украинских кораблей в украинские порты Бердянск и Мариуполь.

В-четвертых, проведение маневров, связанных с возросшей активностью натовских сил в регионе.

В-пятых, симметричный ответ на увеличение количества украинской стороной военной техники на приграничном плацдарме.

В-шестых, создание в Луганской и Донецкой областях санитарных кордонов и линий разграничения, необходимых для обеспечения безопасности населения приграничных областей Российской Федерации.

В-седьмых, для вероятного введения бесполетной зоны над юго-востоком Украины.

В-восьмых, в связи с невыполнением киевским режимом обещания о прекращении огня.

В-девятых, в связи с нападением на российские дипломатические учреждения в украинских городах.



Tags: Политика, Украина
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments