Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

Война России и Китая с одной стороны и Америки и Европы с другой будет?....

Бывший американский военный утверждает, что побывал в 2137-м и 2749 годах




Путешественник во времени раскрыл тайны будущего

Бывший американский военный Ал Билек, который утверждает, что стал участником знаменитого Филадельфийского эксперимента, рассказал о своем путешествии во времени. По его словам, прежде, чем вернуться в современную реальность, он прожил шесть недель в 2137 г. и еще два года – в 2749-ом. Уже в ближайшем будущем человечество ждут радикальные изменения, притом во всех сферах жизни - от новых медицинских технологий до общего геополитического устройства.

Перемещение во времени не прошло для Билека бесследно: в 2137 г. он оказался в госпитале, где проходил курс лечения от мощного радиационного облучения, цитирует рассказ экс-военного paranormics.com. Впрочем, терапия шла достаточно успешно - для этого использовались новые вибрационные и световые технологии. Обо всем, что произошло на планете за 100 лет, Билек якобы узнал из транслировавшихся в госпитале новостных и образовательных телепередач.

Начало всем изменениям в мировом устройстве было положено в первые годы XXI в., в период до 2025 г., утверждает Билек. Причины этих изменений две - глобальное потепление и контакт с внеземными цивилизациями. В частности, по словам экс-военного, в 2137-м значительно повысится уровень Мирового океана, что изменит очертания континентов, станет причиной сокращения населения Земли (до 300 миллионов человек) и смешения народов. Американская инфраструктура к тому времени рухнет, уверен Билек, в мире установится нечто напоминающее временное военное правительство.

Предшествовать этим событиям будет контакт с инопланетянами и война - между США и Европой с одной стороны и Россией и Китаем с другой. По словам Билека, с инопланетными цивилизациями американское правительство сотрудничало в 1954 - 2000 гг.: именно с помощью пришельцев ему якобы удалось установить новый мировой порядок и достичь успехов в области технологии и инженерии. Впрочем, все достижения американской цивилизации разрушит война, точную дату начала которой Билек предсказать не смог.

После этого бывший военный якобы оказался в 2749-м - к этому времени мировой беспорядок исчезнет, и люди будут жить в достатке и в условиях социализма в традиционном понимании этого слова. Каждый человек, утверждает Билек, будет обладать всем необходимым для жизни. Страны не будут нуждаться в правительствах, за всем мировым устройством будет следить точная и независимая компьютерная система. В числе достижений будущего, о которых рассказал Билек - огромные плавучие города, дрейфующие в океанах.

Сторонники теории реальности Филадельфийского эксперимента утверждают, что в 1943 г. американский эсминец "Элдридж" вместе с командой из 181 человека мгновенно переместился в пространстве на несколько десятков километров. Многие верят, что эксперимент был организован ВМC США для изучения возможностей телепортации с помощью мощных электромагнитных полей. Впрочем, большинство доживших до наших дней членов экипажа эсминца называют эксперимент простой выдумкой.

utro.ru/articles/2014/06/19/1201693.shtml

Tags: Загадки и тайны, Политика, Юмор
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments