Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Может сбыться еще одно предсказание по Украине.... Ждем...

Что то не нравиться мне все это... Но как уж писал... кусок из предсказания от 16 апреля
---
3. Эскалация
Возможны обстрелы со стороны Украины Российских приграничных городов... Скорее всего будет делаться многое, что бы спровоцировать Россию к вмешательству в конфликт. К сожалению активную роль для втягивания в конфликт будут проводить именно наемники в военной форме. Возможно переодевание в российкую форму таких вот деятелей. Украину (наверное запад) будет стараться превратить в подобие Сирии....
---

Между прочим: зная будущее - оно меняется...

А тут обращение к тем кто верит тока в свою тупость (ООН - Кучка идиотов + для тех кто не верит в прогнозы)


Источник: поддельные удостоверения офицеров ВС РФ доставлены в Донецк

По сведениям собеседника агентства, который согласился говорить на условиях анонимности, российская форма и поддельные документы первоначально были доставлены из Хмельницкой области.
КИЕВ, 6 мая — РИА Новости. В Донецк доставлены амуниция российских военных и поддельные бланки удостоверений личности офицеров Вооруженных Сил РФ для использования в имитации нападения на украинских пограничников, сообщил источник в одном из силовых ведомств Украины на условиях анонимности.

«СБУ переправила из Киева в Донецк порядка двадцати человек из личной охраны губернатора Днепропетровской области Коломойского. В Донецке группу встретили представители “Правого сектора”. Группа сопровождала груз, который состоит из порядка 200 комплектов военной амуниции российских военнослужащих, а также порядка 70 бланков удостоверений личности офицеров Вооруженных Сил России», — рассказал источник.

«Поставлена задача осуществить нападение на украинских пограничников в военной форме российского образца и зафиксировать происходящее на камеру», — отметил он.

По сведениям собеседника агентства, который согласился говорить на условиях анонимности, российская форма и поддельные документы первоначально были доставлены из Хмельницкой области.

взято отсюда news.mail.ru/politics/18099033/?frommail=1
Tags: Загадки и тайны, Политика, Украина
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →