Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

“Коронавирус — биологическое оружие”. Что видит экстрасенс?

Тема распространения коронавируса нового типа захватила все мировые медиа. Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как вирус появился в Китае, однако до сих пор многое о нем неизвестно. Это порождает большое количество самых разных версий, в том числе и от людей из мира эзотерики. Пару лет назад я брал интервью у ясновидящей Регины Федоренко. Это известный экстрасенс из Израиля — она участвовала во многих эзотерических передачах, гадает в Израиле и по всему миру. А сейчас Регина поведала о по-настоящему сенсационных вещих снах своей дочери — Бианы. Эти сны позволяют совсем по-другому посмотреть на новый коронавирус. Конечно, реалистичность этого прогноза сможет доказать или опровергнуть только время.


Регина рассказывает, что ее дочь Биана видит вещие сны. При этом она не ведет приемов, не стремится к славе и даже не пользуется соцсетями. Она просто делится информацией, которую видит. 





Регина Федоренко

Регина Федоренко



По видениям Бианы, коронавирус нового типа — это биологическое оружие. Оно создано одной из азиатских стран, но не Китаем, который таким образом подставили. Над вирусом работали несколько лет. Его подкинули в Ухань, и он стал распространяться с огромной скоростью. Фактически мы стоим в преддверии Третьей мировой войны. Когда весь мир узнает, что вирус — это биологическое оружие, якобы созданное Китаем, начнется хаос. Биана видит, что по каким-то причинам дома в Китае начнут падать словно карточные домики. Или это будет какое-то землетрясение, или их будут взрывать. 



Бороться с вирусом можно, как показывает сейчас пример Китая, но очень сложно. Вакцина есть у той страны, что и создала вирус. Цель этой страны — захватить полностью весь мир. Старые и больные никому не нужны, останутся молодые и здоровые, а также, конечно, дети. 


Биана видела, что в той лаборатории, где создали вирус, делали и другие опыты. В том числе по созданию искусственной матки, где выращивали детей. На них также тестировали вирус, чтобы он не был опасен именно для детей.


Это только начало, никакие маски не помогут. В видении Бианы все ходили в противогазах. Дальше будет страшнее. 


Видео, в котором Регина Федоренко рассказывает о видениях своей дочери, можно посмотреть на ютуб:



Регина обещает, что скоро будут и другие ролики, основанные на видениях Бианы о вирусе.


Сайт Регины Федоренко — www.reginafedorenko.com



----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:
Tags: Загадки и тайны
Subscribe

Posts from This Journal “Загадки и тайны” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments