Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

Паттайя рухнула...

Паттайя действительно рухнула. Пообщался с ребятами, кто занимается недвижимостью, заявок на аренду квартир в феврале фактически нет. Риэлторы, что бы снять денежку, в январе слегка подняли цену (про это мне рассказал друг ушедший из недвижимости). Ну а что, люди кушать хотят - хотя бы в январе поднять копеечку. Однако вот что показывает скриншот с Agoda. Выбранные настройки 5 звезд. Город Паттайя. Даты с 3 по 4 февраля.



Наверное вы спросите, а почему так упали цены? Под катом ответ:



Все просто, весь мир сходит с ума из-за короннавируса. Вот например фото снятое в далеком Районге за полтора часа езды от Паттайи. Тут китайцев сроду нет, однако ВСЕ маски в магазине скуплены - их просто нет...



В магазин после меня зашла тайская семья, даже дети были в масках. Это явно говорит об ожиданиях того, что происходит в мире. Даже в далекой провинции все в масках.
А что по туризму? Нашу группу туристов вез гид, на мой вопрос "что у вас проиходит" ответил так: "Мои друзья из турфирмы **** говорят по более 50 отказов в день от поездки в Таиланд. Это очень много".

Занавес закрывается, а если вы собираетесь в Тайланд имейте в веду что берете именно на СЕБЯ все риски. Реально уже достали вопросы в стиле "Ой я еду с детьми а там нормально?" Сейчас то нормально, а как будет завтра или через две недели не знает никто.

Будьте здоровы!


P.s. КИтайцы массово вывозят маски... Наверное для перепродажи на родине.
https://instagram.com/p/B8DJV4pnT-k




----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:
Tags: Интересное
Subscribe

Posts from This Journal “Интересное” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 130
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →