Записки ИТ эксперта: Гугл ведет журнал Ваших перемещений, разговоров, запросов

Да, это так. И Вы сами велели ему делать это в настройках профиля Гугла и настройках Вашего смартфона! У Вас есть смартфон? Аккаунт Гугла включен на нем постоянно? В настройках GPS есть разрешение на определение Вашего местоположения? Отлично, я так и знал :)



Лучше зайти с телефона :) поехали:


Переходим по полезнейшей ссылке и смотрим Ваши путешествия в нужный день, месяц, год - с точностью до дома, квартиры и комнаты в этой квартире ссылка Или Вам стало вдруг невесело, что Гугл знает о посещении мест, о которых не знает даже Ваша жена? ;) Не рады? Вы же сами дали согласие! :))))))))))))

Тогда поехали дальше! :)))))))

Ваш возраст, пол и все Ваши предпочтения находятся здесь - ссылка ! Удивлены? Я немного удивлен, все четко там, все, что люблю. Браво, Гугл! :)))

А забавный у Вас, батенька, список поисковых запросов - ссылка - а еще в Президенты хотели баллотироваться! :)))) Если знает это Гугл - может знать и ЦРУ, значит, в нужный момент могут узнать ВСЕ, типа утечка случайная произойдет от хакера из группы Анонимус

Любите голосовой поиск? ОК, Гугл - два любимых Ваших слова? Да вы суперпродвинутый чел! :))))) Именно за это Вас особенно любит Гугл и записывает многие Ваши разговоры по самым интересным ключевым фразам. Не верите - послушайте их сами и дайте родственникам послушать. Пишутся разговоры даже в те моменты, когда нет подключения к Инету - мобильному или вай-фай ссылка - Вы же сами дали согласие! ::)

Гордитесь своим смартфоном за его 50 Мегапиксельную камеру? Разрешили записывать видео с Вашим участием в нужный момент по нужным ключевым словам для нужных людей? :)))))))

Не переживайте, пока этой функции нет у Гугла, она из области близкой фантастики :biggrin:. Лишь хакеры умеют удаленно управлять Вашим смартфоном. Они все умеют. Некоторые бывшие хакеры, талантливые программисты, включая русскоязычных, возможно, работают даже в офисах Гугла. Утверждать не буду! А пока заклейте глазок камеры пластырем - так, на всякий случай!

P.s. В России все нормуль господа, если вы для кого то представляли интерес давно уже записали вас, и скорее всего на видео с голой ж... Ну мало ли вдруг вы в чиновники пойдете, прокурором известным станете или блогер говорливый слишком много калякать будет ;) В РФ все проще, а вот "это коровы мы сами доим" явно можно сказать про Google. Хорошего настроения.

----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:
Tags:

Posts from This Journal by “АйТи” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 127
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Ха, прикольно. ну, с передвижениями понятно-я хотьбой увлекаюсь и всегда включаю треккер..
про запросы смешно- по работе постоянно пользуюсь различными поисковиками, так что сфера моих интересов просто огромная -от расчесок, кухонной техники, мебели и стройматериалов до станков с чпу, насосов и электростанций..
возраст у меня нигде не указан, так что гугл тут крупно окарался
А я думаю, чего это у меня камера сдохла - умерла от увиденного не иначе )))
Ха! Да один вацап следит не хуже гугля. И что? Отрубить всё-всё? Пусть следят. Я в президенты не хочу, безобразия не нарушаю)
кстати, 2 апреля Гуглопрофили крякнутся. Как сохранить и перенести оттуда все контакты?