О том, как Песков НЕ прокомментировал стажировку дочери в Европарламенте

Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков, как и многие другие представители современной российской элиты, неоднократно был замечен в критике «загнивающей» Европы. При этом его дочь Елизавета уже не первый год томится вдали от Родины, в Париже. По Инстаграму девушки можно заметить, что ведет Лиза жизнь вполне обеспеченную — а совсем недавно она еще и стала стажеркой-помощницей депутата Европарламента. Как же отреагировал Песков на закономерные вопросы журналистов о карьере своей дочери?

А особо и никак. Дмитрию Сергеевичу никогда нельзя было отказать в таланте многословно говорить ни о чем — вот и на сей раз под громкими заголовками «Песков прокомментировал стажировку своей дочери в Европарламенте» оказалась фактически пустота:

«Речь идёт об обычной студентке и обычной практике. Что-то другое я не хотел бы комментировать, это касается моей дочери, это не касается моих служебных обязанностей, моей работы».

Как ни странно, информацию о новой должности Лизы Песковой первыми раскопали именно российские журналисты — сами члены Европарламента были об этом не в курсе. При этом Елизавета стала помощницей отнюдь не случайного депутата, а делегата в Комитете парламентского сотрудничества ЕС и России Эмерика Шопрада, который в 2014 году даже входил в состав международных наблюдателей на референдуме в Крыму. Возможно, это все же просто совпадение — но совсем не сложно провести связь между явно «не чужим» РФ евродепутатом и одним из самых высокопоставленных публичных чиновников нашей страны. И в этом случае речь уже не будет идти об «обычной» студентке.



----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Политика” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 127
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Логический вывод простой: В Кремле держат твёрдо руку на Европейском пульсе.