Сталин приобрел неожиданную популярность среди немецких геев

Журналистский эксперимент показал, что немецкие геи просто без ума от молодого Иосифа Сталина. Что это — брутальный магнетизм вождя народов или какие-то странные шуточки генетической памяти?



Берлинскому журналисту Паулю Швенну пришла в голову странная идея: проверить, смог ли бы молодой и симпатичный Сталин найти себе пару в Tinder, популярнейшем приложении для знакомств. В рамках эксперимента он создал в сервисе соответствующий профиль — с именем Йозеф, фотографией 23-летнего Кобы и подходящей биографией в духе «старший редактор газеты «Правда», ненавижу нацистов и фашистов». Для пущей романтичности Швенн добавил ванильную цитату: «Отношения проходят и уходят, а любовь остается», переиначив известное высказывание Сталина «Гитлеры приходят и уходят, а народ германский остается».

По началу журналиста постигло разочарование — за достаточно долгое время и большое количество проставленных лайков на фото девушек он не получил ни одного ответа. Все изменилось, когда Пауль изменил предпочтения своего Йозефа на бисексуальные. Тут-то на него и посыпались уведомления о многочисленных совпадениях. За первый час телефон журналиста зависал 15 раз — так много берлинских геев одновременно жаждали познакомиться с молодым симпатичным коммунистом.



170 совпадений! Сообщения: «Такой милый. Я тоже за революцию» и «Привет, красавчик».

В общении с клюнувшими на его удочку Швенн также придерживался выбранной роли, активно обсуждая СССР, проявляя замашки диктатора и разговаривая цитатами вроде «Товарищ, тебе нечего терять, кроме своих цепей!». К его удивлению, практически никто не узнал в Йозефе настоящего Сталина, и еще меньше было тех, кому не понравилась его доминантная манера общения. Один из пользователей даже был готов «разделить с ним ГУЛАГ».

В общей сложности профиль Йозефа получил более 200 совпадений. Но на свидание журналист в итоге отправился с изучающей российскую историю девушкой — одной из немногих, кто узнал на фото Иосифа Виссарионовича. Молодые люди приятно провели время, но без каких-либо еще более приятных последствий. А эксперимент на следующий день пришлось свернуть — кто-то отправил жалобу на профиль в Тиндере за «оскорбительный контент»; кроме того, Паулю начали поступать звонки с российского номера и полной тишиной на той стороне линии. Девушка, которой он оставил свои контакты после свидания, больше на связь с ним не выходила.

----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:
Tags:

Posts from This Journal by “Секс” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 110
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Трахнуть коммуниста да еще Сталина мечта многих в Германии.
Фантомные немецкие боли и воспоминания о садомазохистском оргазме.
Сталин и СССР драли немцев так,как никто не драл.
Пшеки и прочие хохлы тоже помнят))