"Черный дрозд". Как снимают рекламу автомобилей на самом деле

Кругом один обман.



В большинстве современных автомобильных роликах рекламируемые автомобили на самом деле не участвуют. Используется электромобиль-трансформер Blackbird, предназначенный для имитации большинства существующих авто с помощью компьютерной графики.

Blackbird ("Черный дрозд") представляет собой электромобиль с панорамной камерой и изменяемыми параметрами шасси. В частности, на платформе регулируется длина и ширина колесной базы, также можно менять дорожный просвет.

Вот так выглядят съемки:



Бортовой компьютер переключается  в разные режимы работы, благодаря этому электромобиль может имитировать параметры большинства серийно выпускаемых автомобилей.


Использование трансформера существенно упрощает создание видеороликов — остается только наложить поверх движущейся тележки статичную модель кузова. А установленную на трансформер Blackbird панорамную камеру можно использовать для создания VR-контента.



----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:
Tags:

Posts from This Journal by “Авто” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 127
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Ну ничего святого не осталось... Даже тачки - и те уже нарисованные(((
"В БОЛЬШИНСТВЕ? современных автомобильных роликах рекламируемые автомобили на самом деле не участвуют" Не надо ля-ля!.
согласен хороший вездеход, но гарючки жрёт много! а она щаз дорогая... :-)
Не понимаю, а причем здесь обман? Кино, тоже обман. Актеры обманщики и плуты, а бороды и усы у них накладные. Но это не мешает им быть известными и популярными. -)
Это интересно. Но все равно много заморочек