Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

В Крыму облили краской «вежливых людей»

После вхождения Крыма в состав РФ главным рефреном, подчеркивающим радость жителей полуострова, была фраза «вернулись на Родину — теперь хоть камни с неба». Но прошли годы, и восторги среди крымчан, как видно, поутихли. А вечером 27 января один из симферопольцев и вовсе покусился на святое — облил краской «вежливых людей».



Целью атаки хулигана стал памятник тем самым военным без опознавательных знаков, установленный в центре города. Задержали его (хулигана, а не памятник) достаточно оперативно, причем полиция сообщила, что тот был весьма нетрезв. Возраст нарушителя — 35 лет, свой поступок он объяснил «недовольством властью» (не уточняется, региональной или федеральной). На мужчину был составлен протокол по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения), сейчас решается вопрос по возбуждению уголовного дела по статье 214 УК РФ (вандализм).



Но что, если не все так просто, и этот нарушитель — бандеровец-диверсант, а красная краска на памятнике символизирует кровь? Возможно, цель его миссии состояла в том, чтобы поставить под сомнение нерушимое единство Крыма и России, вбросить, так сказать, семя сомнений в почву многострадального полуострова? Не последователь ли это режиссера-террориста Сенцова? Вопросов, как всегда, немало, а ответов — немного.
Памятник «вежливым людям» был установлен напротив здания Верховного совета Республики Крым в июне 2016 года. Деньги на него собирались пожертвованиями, в итоге монумент обошелся в 4 миллиона рублей.



----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Tags: Социалка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments