В Крыму облили краской «вежливых людей»

После вхождения Крыма в состав РФ главным рефреном, подчеркивающим радость жителей полуострова, была фраза «вернулись на Родину — теперь хоть камни с неба». Но прошли годы, и восторги среди крымчан, как видно, поутихли. А вечером 27 января один из симферопольцев и вовсе покусился на святое — облил краской «вежливых людей».



Целью атаки хулигана стал памятник тем самым военным без опознавательных знаков, установленный в центре города. Задержали его (хулигана, а не памятник) достаточно оперативно, причем полиция сообщила, что тот был весьма нетрезв. Возраст нарушителя — 35 лет, свой поступок он объяснил «недовольством властью» (не уточняется, региональной или федеральной). На мужчину был составлен протокол по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения), сейчас решается вопрос по возбуждению уголовного дела по статье 214 УК РФ (вандализм).



Но что, если не все так просто, и этот нарушитель — бандеровец-диверсант, а красная краска на памятнике символизирует кровь? Возможно, цель его миссии состояла в том, чтобы поставить под сомнение нерушимое единство Крыма и России, вбросить, так сказать, семя сомнений в почву многострадального полуострова? Не последователь ли это режиссера-террориста Сенцова? Вопросов, как всегда, немало, а ответов — немного.
Памятник «вежливым людям» был установлен напротив здания Верховного совета Республики Крым в июне 2016 года. Деньги на него собирались пожертвованиями, в итоге монумент обошелся в 4 миллиона рублей.



----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 127
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
как бы 35 лет... там и взрослых дебилов хватает, у которых вся юность исковеркана.
1. Украинский Крым незаконно временно оккупирован Российской Федерацией. С точки зрения всего мира Крым является территорией Украины и будет таковой всегда.

2. Вооруженный человек без знаков различия и флага страны - бандит и тварь. Поэтому памятник бандиту и твари надо не просто облить краской, а уничтожить, утопить в яме с дерьмом.

Что и будет сделано, после восстановления законной украинской власти над Крымом.
Просто выпил человек, а пьяному и море по колено!
Ну так надо отправить на Украину, помочь майдаунау обести Родину.

Edited at 2019-01-29 09:07 am (UTC)
Ну, ублюдков везде хватает. Памятник отмоют , а Карма олигофрена настигнет..