МВД предсказывает военный конфликт в Поволжье?

Замминистра внутренних дел РФ Игорь Зубов сообщил, что Поволжье может стать «одним из регионов будущего гражданского и военного конфликта». По его словам, такой сценарий разрабатывается разведывательным сообществом стран Запада, поэтому до сих пор сохраняющаяся в регионе угроза религиозного экстремизма и терроризма может рассматриваться «через иные призмы».



В своем выступлении на итоговой коллегии МВД по Татарстану замминистра также сообщил, что все те же западные спецслужбы плотно работают с выехавшими за границу гражданами РФ с целью сбора «компрометирующей информации на руководство России и на страну в целом». Еще одной приближающейся угрозой для нашего государства Зубов назвал готовящиеся провокации у южных границ (в частности — в Таджикистане, куда по информации ведомства перебрасываются боевики ИГИЛ из Пакистана), которые должны привести к массовому бегству беженцев в Россию.


----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Политика” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 126
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
...значит должен лучше всех знать, что люди, которым есть что терять, вряд ли поведутся на всякие хуцпы наглосаксов с сионистами. Подобные варианты теоретически возможны в куда более нищих областях, а в Поволжье народ живет более-менее сытно, тем более в Татарстане ;)) Здесь даже в голодных и бандитских 90-х такой номер не прокатил, а уж в нынешнее время тем более!
Изоляторы за полцены
"...значит должен лучше всех знать, что люди, которым есть что терять, вряд ли поведутся на всякие хуцпы наглосаксов с сионистами. Подобные варианты теоретически возможны в куда более нищих областях, а в Поволжье народ живет более-менее сытно, тем более в Татарстане ;)) Здесь даже в голодных и бандитских 90-х такой номер не прокатил, а уж в нынешнее время тем более!" В Югославии вообще был социализм на подходе к коммунизму! И ничего! Порвали страну в клочья...Так же и в этих регионах России,забаламутят народ ,а потом когда дети с голоду будут умирать,и кровь прольется,вообще озвереют.ЧТО ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ,ПОТЕРЯВШИ ПЛАЧЕМ!!!ЛЮДИ!ОДУМАЙТЕСЬ!
Западные службы всё своё существование разрабатывают подобные схемы.А вот государственное управление чиновниками приводящая всё общество или отдельную её часть к тому, что возникает конфликт......,называется диверсионной акцией. Враг не на Западе, а внутри РФ создающий конфликты используя своё служебное положение.
Совершенно верно,кремлёвская ,,элита,, отдалившаяся от народа и зажравшаяся до предела представляет куда большую угрозу России чем внешнее влияние.Кроме того Россия никогда не будет чувствовать себя в безопасности пока не прекратит помощь марионеточным режимам по всему миру,трагическое событие в Магнитогорске тому подтверждение.Кремлёвские власти хотят всегда брать дурной пример с США претендуя на роль мирового жандарма №2 ,но назначение России совсем в другом.
>>> чем внешнее влияние

Дададада ))) Расскажи об этом сирийцам, ливийцам, иракцам, да хотя бы и хохлам, жалкий пендосский клеврет ))))))
срочно ввести выездные визы, вечером обязательно смотреть киселесоловьёва, а утреннюю гимнастику проводить со скабеевой. включить дискуссию по выносу ленина
Татары - не суки, прогадают оне с ними...
они между собой на русском общаются
эрзя мокшу часто не понимает

Насаждать религиозное мракобесие на государственном уровне, клерикализация всех и вся
от детского садика до ядерного института.... Думали. только Гундяевские идеи слушаются?
Это почва под то чтобы разбомбить недовольных, а лопоухие думают что их решили защитить от ИГИЛ.
"для сбора компрометирующей информации"- да какую на чинушей и путина с медведевым можно информацию насобирать? То, что у каждого по 10 вилл и яхт по всему миру- уже и так давно весь народ знает, или то что Немцова убили с одобрения Кадырова и путина-тоже народ знает. Так какая компрометирующая информация может всплыть?
Да я бы сам с удовольствием привалил бы кудрявую мразь за его " работу " в нижнем. Путин далеко не идеал, но боретесь вы не с путиным, а с российской государственностью, и не первое столетие, токмо вот с экзистенцией, стоящей за нами, вам не сладить, служители "несущего свет".
что Кремль обманывает и что страной рулят к примеру киргизы тайно)))
МВД отрабатывает свои деньги - держа власть в страхе перед народом, а народ в страхе перед Западом! Ни одной развитой стране мы не нужны и наш развал тоже, т.к. все понимают, что дестабилизация в ядерной стране грозит разносу этого оружия по миру. А вот раскол между властьимущими и народом, как раз на руку различным группировкам типа ИГИЛ (запрещенного в России) и они то как раз и будут нацелены на этот раскол и усталость населения от антинародной власти.
Тут и без запада у нас конфликт уже назревает, такие поборы делают местные ханы.. а еще подлить немного огоньку и все.. Население беднеет, это злит людей, если раньше было 10000 человек против властиЮ, теперь уже 50000, а завтра будет 100000.. не зря ханы деньги и деток на запад увезли.. и деньги увозят туда понимают кормушку все закончится
Россия сама виновата в развязывании войны, но нам не пременно объявят по телевизору, что это сделал "вредоносный Запад".
Если долго вглядываться в темноту, то темнота начинает вглядываться в тебя!
Пока полиция не "вспомнит", что она милиция, возможно всё.
В том числе и без вмешательства спецслужб запада.