Настя Рыбка назвала свои расценки

Находящиеся под обязательством о явке в суд Алекс Лесли и Настя Рыбка не то чтобы особо унывают. Скорее наоборот — прекрасно сознавая свою резко возросшую медийность, молодые люди пытаются максимально ее монетизировать. В частности, торгуя правами на эксклюзивное интервью с ними.



О новой бизнес-схеме «секс-тренера» и его подопечной сообщила Газета.ру. На запрос об интервью со скандальными ребятами максимально официально ответил их юрист:

«Интервью возможно начиная с 29 января в любое время по согласованию сторон на условиях высылаемых договоров и предоплаты. Стоимость эксклюзивного интервью гораздо выше. Прошу написать свою цену. В случае вашего согласия, договоры будут высланы вам со всеми условиями и реквизитами».

Крайним сроком для внесения предоплаты представители Рыбки и Лесли назвали 28 января. Газета.ру не называет даже примерную цену, которую готова была бы заплатить, однако некоторые телеграм-каналы сообщают, что молодые люди установили стартовый ценник на отметке в 800 тысяч рублей! Интересно, найдутся ли издания, готовые выложить такие деньги героям этой в высшей степени гротескной истории?

----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Интересное” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 127
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…

За 800 они такое интервью могут ,что лучше не надо. Пущай до глубокой старости в мемуар оставят.