Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

Футболист-хулиган назвал народ «стадом баранов»

У томящегося в СИЗО «Бутырка» футболиста питерского «Зенита» Александра Кокорина дела идут, само собой, не очень. Срок ареста спортсмена и его компании постоянно продлевается, перспектив выйти из всей этой ситуации с минимальными потерями все меньше, побаливает травмированное колено — поводов для радости действительно немного. Вот и раскрыл на фоне всепоглощающей хандры футболист свое отношение к российскому народу, обозвав его «стадом баранов».



«По поводу мнения народа... Это стадо баранов» - цитата из ответа Кокорина на письмо болельщика, отправленное через ФСИНовский почтовый сервис. Стоит признать, что фанаты регулярно пишут Александру слова поддержки, и обычно отвечает он им достаточно тепло. Но вот к тем, что осуждает похождения Кокорина, Мамаева и их друзей, отношение у футболиста совсем другое.



Неожиданный выпад Александра в адрес простых россиян уже успела прокомментировать его адвокат Татьяна Стукалова. Ну как прокомментировать — сослаться по примеру отечественных чиновников на то, что «фраза была вырвана из контекста». Кокорин вместе со своими подельниками был задержан в начале октября прошлого года за избиение троих человек, среди которых по несчастливому для него совпадению затесался чиновник Минпромторга Денис Пак. Срок ареста всей честной компании в последний раз был продлен до 8 февраля. На судебных заседаниях Кокорин старательно изображает глубокое раскаяние, но такие вот сравнения серьезно подрывают веру в его искренность.

Tags: Социалка
Subscribe

Posts from This Journal “Социалка” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 128
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments