Футболист-хулиган назвал народ «стадом баранов»

У томящегося в СИЗО «Бутырка» футболиста питерского «Зенита» Александра Кокорина дела идут, само собой, не очень. Срок ареста спортсмена и его компании постоянно продлевается, перспектив выйти из всей этой ситуации с минимальными потерями все меньше, побаливает травмированное колено — поводов для радости действительно немного. Вот и раскрыл на фоне всепоглощающей хандры футболист свое отношение к российскому народу, обозвав его «стадом баранов».



«По поводу мнения народа... Это стадо баранов» - цитата из ответа Кокорина на письмо болельщика, отправленное через ФСИНовский почтовый сервис. Стоит признать, что фанаты регулярно пишут Александру слова поддержки, и обычно отвечает он им достаточно тепло. Но вот к тем, что осуждает похождения Кокорина, Мамаева и их друзей, отношение у футболиста совсем другое.



Неожиданный выпад Александра в адрес простых россиян уже успела прокомментировать его адвокат Татьяна Стукалова. Ну как прокомментировать — сослаться по примеру отечественных чиновников на то, что «фраза была вырвана из контекста». Кокорин вместе со своими подельниками был задержан в начале октября прошлого года за избиение троих человек, среди которых по несчастливому для него совпадению затесался чиновник Минпромторга Денис Пак. Срок ареста всей честной компании в последний раз был продлен до 8 февраля. На судебных заседаниях Кокорин старательно изображает глубокое раскаяние, но такие вот сравнения серьезно подрывают веру в его искренность.

Posts from This Journal by “Социалка” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 127
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Все в дерьме, один он - в белых одеждах.
Но - за решёткой, лев хренов. :-)
по своей иерархической сути, все эти "кокорины-мамаевы" есть "дворня" (сиречь холуи при дворе), простые люди работают, а этим отведена роль скоморохов, для барской потехи. Получая не заработанные, а выделенные спонсорами деньги, облагодетельствованные барской милостью, вот они и почувствовали себя крутыми
Ну а что, разве он не прав? К сожалению, именно стадо баранов это добропорядочный гражданин и цель нынешней власти. Так что он прав на 1000000%, ну а тот, кто не стадо в итоге будет или в опале или придётся валить(
Прочитайте саму фразу. Что им скажут, в то и поверят! Так и есть! Бараны верят нашим СМИ и не думают и не анализируют!

Ну и самое интересное, а на сколько ТЫ не баран? Путь не барана тернист и сложен, это путь против течения...

Edited at 2019-02-18 09:37 am (UTC)