Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

Кто из знаменитостей стесняется своего роста?

Физический рост не так важен как рост личностный, тем не менее многие известные люди нередко стесняются своего, как им кажется, маленького или, наоборот, слишком высокого роста.



Многие из знаменитостей, например, стараются завышать свой рост в официальных данных. В частности, Леонардо Ди Каприо приписывают рост 183 сантиметра, о чем когда-то говорил и сам актер (6 футов), но если разобраться, можно найти небольшое завышение.

У Бредли Купера тоже официальный рост 183 сантиметра, но на всех совместных фотографиях он визуально выше Ди Каприо.



Рост Эдварда Нортона тоже составляет максимум 183 сантиметра. Но и он кажется более высоким, чем Лео.



Скорее всего, Ди Каприо приписывает себе несколько лишних сантиметров, хотя и так обладает немаленьким ростом.

Это может показаться странным, но даже и объективно высокие люди иногда стараются казаться выше. Например, звезда футбола Криштиану Роналду с ростом 187 сантиметров во время предматчевых фото всегда встает на цыпочки, чтобы быть еще выше своих партнеров по команде. Эгоцентрист Роналду всегда и во всем стремится быть лучше/выше/сильнее других.



У спортсменов бывают и обратные ситуации. Звезда НБА Кевин Дюрант намеренно указывает рост 206 сантиметров вместо настоящих 211. Дело в том, что Дюрант всю свою карьеру боялся, что его загонят на нелюбимую для него позицию тяжелого форварда (а именно на этой позиции обычно играют семифутеры). Так что Дюрант стремится казаться пониже, чем есть, чтобы оставаться легким форвардом.



Клаудиа Шифер признавалась, что всегда стеснялась своего высокого роста. В школе всегда была выше всех, даже мальчиков. Из-за этого получала обидные прозвища. И в мире моды далеко не сразу к ней пришло признание. До сих пор Шиффер избегает каблуков, чтобы не быть еще выше. Хотя ее рост 180 сантиметров — по современным меркам не так много.

И все же обычно знаменитости стесняются именно маленького роста. Например, Кристиана Агилера очень бесится, если фотографам удастся запечатлеть ее как раз без каблуков. Рост Агилеры — всего 158 сантиметров. Но это не помешало ей стать суперзвездой.



Естественно, комплексы по поводу роста встречаются и у сильных политических лидеров.

Например, 23-й президент Французской республики Николя Саркози известен своими переживаниями по поводу своего невысокого роста. Однажды Елисейский дворец посетила Кронпринцесса Швеции Виктория. Когда принцесса поднималась по ступеням дворца, Саркози наклонился и приложился к руке королевской особы. Однако в этом галантном жесте многие увидели подвох: президент пытался не дать принцессе, рост которой 175 см, подняться на одну ступеньку с ним. То же самое Саркози проделал и с супругом Виктории, принцем Даниэлем, который также гораздо выше экс-главы французского государства. Рост Саркози — 165 см, его третьей жене, бывшей модели Карле Бруни, рост которой 1,78 м, чтобы несильно выделяться на фоне своего супруга, приходится носить балетки либо туфли с очень маленькими каблуками.



Очень многих интересует, какой настоящий рост Владимира Путина. Информации какой только нет, вместе с теориями заговора, слухами о двойниках и прочих инсинуациях. Западные медиа выдают самые маленькие цифры — например 5'5" (в сантиметрах это 165). В наших СМИ обычно встречаются цифры от 169 до 172 сантиметров. Чаще всего — 170 сантиметров.

Рост Конора Макгрегора 175 сантиметров. На этом фото разница в росте между Конором и Путиным составляет как раз 5 сантиметров.



Рост Диего Марадоны 165 сантиметров. Судя по этому фото, он ниже Путина примерно на теже самые 5 сантиметров.



Скорее всего, 170 сантиметров — это реальный рост Владимира Путина. Тем не менее устойчивы слухи о том, что президент своего роста стесняется. Часто фотографируют его обувь, некоторые усматривают большие каблуки. Впрочем, насколько такие каблуки увеличивают рост — это вопрос.



А вообще рост — не причина для комплексов.


----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:
Tags: Интересное
Subscribe

Posts from This Journal “Интересное” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 128
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →