Российская «фабрика троллей» собиралась бороться с мастурбацией в Фейсбуке. Но не вышло

Американские исследователи из Колумбийского университета, компаний New Knowledge и Canfield Research вскрыли очередные следы активности легендарной «фабрики троллей» в Фейсбуке. На сей раз ужаснейшие и опаснейшие «русские боты» приняли неожиданную форму: религиозной организации «Армия Иисуса», активно борющейся с мастурбацией посредством телефонной горячей линии.



Надписи на выложенных этим сообществом и приведенных в отчете картинках гласят:
Не можешь преодолеть зависимость от мастурбации? Протяни мне руку — и мы справимся с этим вместе.
Ты не можешь держаться за руки с Богом, когда мастурбируешь.

Звучит и выглядит достаточно забавно, однако «специалисты» из США отнеслись к этому случаю предельно серьезно, ведь подготовленный ими доклад был направлен непосредственно в Комитет по разведке Сената США. По мнению исследователей, главной целевой аудиторией, на которую ориентировалась кампания по продвижению «Армии Иисуса» в соцсети, были новобранцы американских вооруженных сил. Остается только догадываться, какую именно роль телефонные признания молодых американских солдатиков в грехе рукоблудства играли в глобальном плане российской «фабрики троллей» по уничтожению свободы слова в США и манипуляции общественным мнением, в чем этот полумифический ботнет постоянно обвиняется.



----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:
Tags:

Posts from This Journal by “Секс” Tag

promo uchvatovsb июль 9, 2016 12:52 108
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…