Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Видео: дом рухнул из за ошибки инженера

-В британском городе Эштон-андер-Лайн бывший дом знаменитого викторианского поэта Фрэнсиса Томпсона стремительно превратился в груду щебня после того, как над ним "поколдовал" местный рабочий.



История началась с того, что местные жители пожаловались властям на ветхую двухэтажную постройку, с которой периодически падали обломки. Для изучения проблемы к зданию был направлен наряд инженеров с техникой, пишет The Daily Mail. Один из них на подъемнике подобрался почти к самой крыше и начал сверху вынимать самые ненадежные, на его взгляд, кирпичи. Но мужчина так увлекся процессом, что, дернув за балку, решил всю проблему разом:



За разбором здания с безопасного расстояния наблюдали несколько зрителей. По словам одного из них, рабочие не планировали сносить стену, а просто хотели убрать опасные фрагменты, но в процессе попался "неправильный" кирпич. В ходе происшествия никто не пострадал. Английский поэт Фрэнсис Томпсон жил в этом здании в 1864-1885 годах.

Отсюда realty.newsru.com/article/28mar2014/wrong_brick
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments