Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Category:

Кокорин и Мамаев могут уехать на зону. Следующий — Глушаков?

«Сладкая парочка» футболистов-драчунов Александр Кокорин («Зенит» Санкт-Петербург) и Павел Мамаев («Краснодар») останутся в следственном изоляторе «Бутырка» до 8 февраля 2019 года, как и двое их подельников по нашумевшему избиению столичного чиновника Дениса Пака. Мосгорсуд отклонил апелляцию на продление сроков ареста спортсменов и их приятелей.



Присутствовавшие в зале заседаний журналисты сообщают, что во время выступлений адвокатов вся честная компания вела себя достаточно разнузданно. Особенно неадекватным выглядел младший брат Кокорина, Кирилл, который даже позволял себе периодически смеяться в голос (интересно, над чем). Впрочем, после оглашения вердикта судьи футболисты как-то резко поникли духом. В единственном комментарии Павла Мамаева, данном по окончанию заседания, сквозит неподдельная и даже какая-то детская обида:

Это просто позор, больше ничего обжаловать не буду. Отключите аудио, больше ничего не надо.

Мамаеву и Кокорину вменяется статья 213 УК РФ «Хулиганство», максимальное наказание по которой может составить 7 лет, так как избиение чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой осуществлялось группой лиц и по предварительному сговору (по версии обвинения). Для «сладкой парочки» это — уже не первый «залет», однако раньше их злодеяния ограничивались распитием шампанского под российский гимн в одном из самых пафосных клубов Монако сразу после бесславного вылета отечественной сборной с Чемпионата Европы 2016.

Не исключено, что вслед за Кокошей и Мамаем в скором времени направится и игрок «Спартака» Денис Глушаков, чему несомненно будут рады миллионы болельщиков столичного клуба, взбешенных его активным участием в «сливе» бывшего тренера красно-белых Массимо Карреры. «Капитан» народной команды который месяц активно выясняет отношения со своей (уже фактически) бывшей женой Дарьей, не стесняясь в выражениях и не выбирая методы давления на нее. В итоге вчера Глушаков был вызван в УВД для дачи показаний по делу об угрозах убийством. Соответствующая статья предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до двух лет. Решение о возбуждении уголовного дела в отношении Глушакова будет принято в ближайшие дни.

Видео — СТРОГО 18+



Согласно рейтингу заплат футболистов РПЛ, ежегодно составляемому изданием sports.ru, Кокорин зарабатывает в «Зените» 3.3 миллиона евро в год, Глушаков в «Спартаке» - 2.6 миллиона, а Мамаев в «Краснодаре» - 2.4 миллиона. На данный момент контракты с футболистами остаются в силе, однако наверняка будут разорваны в случае получения ими реальных сроков.

----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Tags: Социалка
Subscribe

Posts from This Journal “Социалка” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 128
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments