Estet Fashion Week — ювелирная неделя моды в Москве

C 12 по 18 ноября в Москве состоялся XVI сезон Международной ювелирной недели моды Estet Fashion Week, организатором которой является Ювелирный дом «Эстет». Это одно из важных событий фэшн-жизни столицы: свои коллекции на подиуме представляют модные дизайнеры из Италии, России, Франции, Венгрии, Израиля, Туниса, Белоруссии и многих других стран.

На данном изображении может находиться: 5 человек, люди улыбаются, люди на сцене и люди стоят

Неделя моды проходит в Ювелирном доме "Эстет" — самом большом в России выставочном зале ювелирных украшений. На первом этаже здания в велком-зоне находится "Зимний сад". Этот зал богат шикарной мебелью и тропическими растениями. Посетители могли также посетить шоу-румы с дизайнерской одеждой и аксессуарами, совершив удачные покупки. Вторая площадка — "Зал торжеств" (как раз там и проходят показы) располагается на 6-ом этаже здания. Здесь и находится огромный выставочный холл Ювелирных изделий. Зал оснащен большой трансформируемой мобильной сценой для возможности фэшн-показов, мощной сплит-системой, новейшим современным звуковым и световым оборудованием и другой "начинкой".



Estet Fashion Week отличается от других модных показов своей концептуальной идеей — объединить в показах мир ювелирного искусства и мастерство дизайнеров одежды. Именно этим Estet Fashion Week отличается от других модных событий — нигде нельзя увидеть столько прекрасных ювелирных изделий, отлично сочетающихся с новыми образцами модной одежды. Estet Fashion Week — это симбиоз самых разных форматов и направлений современного арта.



Estet Fashion Week проводится с весны 2011 года. В ноябре этого года состоялся XVI сезон, на котором я и побывал.



Estet Fashion Week притягивает многих звезд отечественного шоу-бизнеса. Неделю моды посетили, а также приняли участие в концертной программе и дефиле многие звезды шоу-бизнеса: Юлия Началова, Вилли Токарев, Александр Песков, Азиза, Владимир Лёвкин, Ли Мейс (США), Бедрос Киркоров, Никита Джигурда, группа "Блестящие", Антон Зацепин, Евгения Рассказова, Анна Калашникова и другие.

В работе жюри также приняли участие многие медийные личности, в том числе и Роман Голденберг — продюсер, издатель и главный редактор федеральной сети глянцевых журналов ShowMens & ShowWomеns, основатель одноименного канала светской хроники.



Estet Fashion Week — это всегда настоящий праздник красоты.



Всю неделя гости мероприятия могли любоваться удивительной экспозицией. Кроме того, почетный председатель жюри Estet Fashion Week модельер Вячеслав Зайцев представил на ювелирной неделе моды специальную выставку собственных работ.



Вот так выглядит трансформируемая мобильная сцена в "Зале торжеств".



Жюри оценивало представленные работы в различных номинациях  — «Лучшая коллекция одежды», «Лучшая детская коллекция», «Лучшая ювелирная коллекция», «Лучшая модель сезона», «Лучшее концертное выступление».



Свои коллекции на неделе моды представят следующие бренды: Stilnyashka, Asya Akinshina, Vira Lilium, Fleurs Monmartre,  Hayari Couture Paris, Надежда Шибина,  Jolie kids, Jolie Young, Vicontessa, Bloomy line, Вера Родионова, Rivalli (Татьяна Дмитриченко), Vesna (Татьяна Доронина),  Mirinda, Amapola, Frugoletto, Choupette, Anna Ramakaeva, Art Fashion Style и многие-многие другие.



В этом сезоне в рамках концертной программы Estet Fashion Week был проведен музыкальный конкурс для молодых исполнителей. По решению жюри, награды распределились следующим образом:
1-е место — Юлия Алексанова
2-е место — Саванна
3-е место – Данчи



В показе Estet Fashion Week приняла участие и Донна Лунна Венеция — певица, актриса, создательница уникального ювелирного стиля. О мероприятиях с ее участием я часто писал в своем блоге.



Предлагаю вам немного посмотреть на моделей, выходивших на показ:

1.


2.


3.


Жюри внимательно оценивали каждый аспект показа.



В итоге список победителей выглядит так:

«Лучшая детская коллекция» — бренд Kalina Exclusive
Номинация «Лучшая ювелирная коллекция» — бренд Trofimova Jewellery
Номинация «Лучшая коллекция одежды» — бренд Ольга Буланова
Номинация «Лучшее fashion-show» — бренд Надежда Шибина



Отличительной чертой XVI сезона стал и конкурс для юных моделей, проведенный в рамках Estet Fashion Week. Итоги конкурса распределились следующим образом:
Miss Ametist Kids Estet Fashion Week 2018 — Хисматуллина Айгуль (Татарстан)
Miss Topaz Kids Estet Fashion Week 2018 — Гуменюк Валерия (Пермь)
Miss Diamond Kids Estet Fashion Week 2018 — Чистилина Юлия (Новокузнецк)
Первая Вице-мисс Kids Estet Fashion Week 2018 и почетное третье место — Бескровная Анастасия (Верхняя Салда)
Вице-мисс Kids Estet Fashion Week 2018 и второе место — Рассохина Елизавета (Челябинск)
Победительница Конкурса — обладательница титула Мисс Kids Estet Fashion Week-2018 — Завьялова Яна (Омск)



«Это был настоящий парад эмоций, красоты, праздник для всех, кто ценит и любит моду и стремится сделать мир прекраснее», — резюмировал завершившийся сезон председатель «Гильдии ювелиров России», идейный вдохновитель Estet Fashion Week Гагик Геворкян.



В музыкальной программе, помимо прочих звезд эстрады, принял участие и Никита Джигурда.



Донна Луна Венеция и модели.



На церемонии закрытия были торжественно объявлены даты следующего, весеннего сезона, который, как стало известно, пройдет 15-21 апреля 2019 года.





До встречи на новых мероприятиях друзья!

p.s. ФОтоальбом в Фейсбуке.

----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Tags:

Posts from This Journal by “Москва” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 126
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…