Интервью с эзотериком Алексеем Рязановым

С Алексеем Рязановым я познакомился весной в Москве на Международном эзотерическом конкурсе La Specco. Тогда Алексей поразил собравшихся своими способностями, а по итогу — завоевал гран-при. Еще тогда, разговаривая с ним, я понял, что он отличается от большинства людей, которые участвуют в подобных конкурсах. У Алексея действительно есть талант, есть сила. С тех пор мы еще несколько раз пересекались на мероприятиях, и я решил взять у него небольшое интервью.



Алексей, расскажи, пожалуйста, о себе. Знаю, что ты эзотерик-практик с 8 лет... Можно поподробнее о твоей специализации и о том, как к тебе пришли твои таланты.

Родился в 1992 году. Вся родня хотела девочку, потому что нужна была преемница силы. Моя семья – семья не просто медиков, это семья ведьм и целителей из рода славянских мольфаров, которые могли заговаривать любое природное существо и растение.

Как ни смешно это звучит, родственники-волшебники не увидели, что родится мальчишка – я. А может и видели, но ничего с этим поделать не могли, и на всякий случай надеялись, что ошибаются. Чтобы передать мне то, что предназначалось девочке, нужна была жертва, и этой жертвой стала моя мама – она умерла, когда мне еще не исполнилось 4 года, передав при этом все свои силы. Это настолько оглушило меня, что я потерял слух на пару лет. Я отказывался от общения со всеми, кто был снаружи моей жизни, я общался внутри себя самого со своей мамой и ее прабабками.

Наговорившись с ней вдоволь, я, наконец, вернулся в мир реальных звуков/ Увлекался природными стихиями, силами, ведомством. Родные, их друзья и просто знакомые были моими первыми клиентами, несмотря на то, что я был еще, по сути, ребенком. Но, видимо, этого было мало, у магии, наверное, есть свои планы относительно меня. Именно с этого дня я плотно занялся травами, различными элементами стихий – соли, растворы, настои, притирки и припарки.

Как у любого человека, которого заставляют принять свою судьбу – сопротивлялся. Это едва не закончилось плачевно, вплоть до клинической смерти, но выжил. Принял свою судьбу как дар. Наконец, начал получать удовольствие от того, чему учусь. И, естественно, что получать пошел именно медицинское образование, как и вся моя родня — целители-медики.

Я – Алхимик. И этим все сказано.

Как относятся к твоим талантам родственники?

Из того, что уже рассказал, понятно: активно поддерживают. При этом стараются не вмешиваться, поскольку путь магии – это самостоятельный путь каждого, свой вклад в продолжение силы рода. И, конечно, на начальном этапе обязательно обучают азам и базовым положениям магии.




Знаю, что ты занимал много призовых мест в разных эзотерических конкурсах. Можешь привести в качестве примера 3 конкурса, ставшими для тебя наиболее интересными?

Я принимал участие в разных эзотерических конкурсах: это, своего рода, отработка навыков, ну и, конечно удовлетворение пусть небольших, но все же присущих мне амбиций. Один из интересных конкурсов — «Мagiclife», проходивший в США. Там встретились на одной площадке достаточно сильные люди с магическими способностями со всего мира. Я показал себя вполне достойно, приобрел много знакомых и наставников. Один из последних конкурсов — международный конкурс людей с экзотерическими способностями «Laspecco», где я получил гран-при.

Кто для тебя является музой или в чем ты черпаешь вдохновение для жизни и работы?

Я природный алхимик, маг. Творец магии, которая находится повсюду. Работа с изнанкой природы, с ее материальной сущностью – с корнями, стволами, листьями, цветами и травами вдохновляет уже сама по себе. Природа, природа и еще раз природа во всем своем разнообразии. Ну и, конечно, любовь близких, которые поддерживают и любят так же безусловно, как и я их.

Часто можно услышать мнение "если у человека дар, он должен помогать бесплатно". Твое мнение по этому вопросу?

Любая работа в этом мире имеет цену. Даже если вы не хотите платить мастеру, вам все равно придется уплатить, но уже этой вселенной, жизни, богу… Для ненарушения гармонии, для восстановления равновесия, соблюдения основ, вселенная сама возьмет эту плату с вас. А поскольку фантазии и возможности у той же вселенной явно разнообразны, она может взять с вас все что угодно, и вам может не понравиться та цена, которую вам все равно придется уплатить.

Любой мастер своего дела имеет дар, будь это токарь, хирург, педагог, юрист… Ведь мало кому приходит в голову отказаться платить за уникальные произведения искусства, за услуги оказанные вам. Так почему же экстрасенс должен работать бесплатно?

Ты воцерквленный человек? Ходишь ли в церковь?

Могу сказать, что я — человек православный. Не уверен, что ко мне можно применить слово «воцерквленный», но то, что я безусловно верующий, это так. Я иногда посещаю храм, к сожалению не часто. Наша природа — это проявление Бога, наши силы – это то, что нам дано Богом. Наши мысли, поступки и действия – это возможность проявить свое божественное предназначение и благодарность за эти данные возможности.



Кому ты можешь помочь, а в каких ситуациях даже браться не будешь?

Возможности алхимии огромны. Помочь можно почти любому. Но именно помочь, а не решить за человека его проблемы.
Я не просто целитель, я моделирую события будущего. Работаю с различными направлениями нашей жизни: личные проблемы между людьми, любовная магия. Проблемы в финансовой сфере, помощь в бизнесе. Какие то житейские проблемы.
Я никогда не возьмусь за человека, имеющего психическое заболевание. Ну и не берусь за смертельные заболевания, чтобы не вводить человека в заблуждение.

Дорого ли стоит у тебя прием? И от чего может зависеть стоимость?

Сложно сказать точно, сколько стоит моя работа. Цена ее зависит от моих приложенных усилий, от того, как сильно приходится вмешиваться в ход событий, от возможности самого обратившегося за помощью. Я могу с удовольствием принять от какой-нибудь бабульки банку с огурцами. Иногда довольствуюсь какой-то взаимной услугой. Иногда отчаянное положение человека не позволяет вообще с него что-либо взять. И эту оплату я беру на себя. Ну и, конечно, кто многое запрашивает, тот определенно должен готов и заплатить по запросам.

В каких городах ведешь приемы, и кто тебе помогает?

Приемы проводятся в разных городах России. Реже в США, и других странах. А онлайн-приемы — по всему миру.
Помогает мне, конечно же, сила рода, предки, стоящие за моей спиной, умения взаимодействовать со стихиями, знания первооснов материальной природы.



Как ты относишься к "Битве экстрасенсов"? Это шоу со сценарием или там тоже есть одаренные люди?

"Битва экстрасенсов" на ТНТ — это интересный проект. И, как любой проект с элементами шоу, он притягивает совершенно разных участников и разную аудиторию. Кто-то искренне верит, что это правдивый проект, и пробует продемонстрировать свои силы. Кто-то считает этот проект площадкой для собственного пиара (пусть и сомнительного) и всякий раз пытается хоть как-то на нем засветиться. Побывав на поляне "Битвы экстрасенсов" 19 сезона, я могу сказать следующее – есть действительно люди, поцелованные силой, и имеющие определенный дар, владеющие знаниями и умениями. А есть люди, которым нужен именно пиар, известность, возможность зарабатывать легкие деньги благодаря участию в этом проекте. И, конечно, есть люди, которым нужна специализированная помощь психологов и даже психиатров.

Твои планы на будущее..

В будущем я бы хотел организовать проект, в котором бы объединил эзотериков, работающих в разных направлениях магии, связанных с практической наукой. Такой своеобразный симбиоз науки и магии, в котором я сам нахожусь. Чтобы этот проект позволил бы, кроме оказания помощи людям, заниматься развитием магии как приложением материальных сил, стихий, проявлений природы и человека, цивилизации. Магия — это возможность создавать на основе имеющихся элементов новое чудо, новую технологию.

----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Загадки и тайны” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 103
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Уверен, что Ваше любопытство сменится удивлением, как только Вы увидите какими способностями обладает эзотерик Алексей Рязанов! Человек определенно одаренный, которого природа наделила таким умением, о котором не каждый сможет даже мечтать.

Интереснр, это мошенник или шизофреник?

Можно уверенно говорить, что эзотерик Алексей Рязанов человек определенно одаренный. Хотелось, чтобы данный ему дар был направлен лишь на свершение добрых дел.
Я тоже много слышала про Алексея. Очень хорошо, что человек занимается действительно своим делом.
Алексей определенно очень одаренный человек и маг.
Очередной аферист от лже науки)))) Ни ужели кто то еще верит таким людям? "Стрижет бабки" на обмане других...!
Не знаю почему так говорите, без доказательств, ведь он определенно одаренный человек. Ругать все могут, а поддержать единицы.
Много слышал про Алексея и всегда в хорошем ключе. Значит правильными делами занимается.
Эзотерик Алексей Рязанов удивил меня своей необычной судьбой. Уникальный человек. 
А главное, одаренный человек, который не тратит свои силы понапрасну, а пускает на добрые дела.
Алексей хороший экстрасенс! Однажды в Вятке довелось понаблюдать за его работой. Проходили испытания экстрасенсов, на которых Алексей показал себя самым одаренным участником проекта. У парня талант!
Вы даже воочию убедились, что он хороший экстрасенс. Мне не довелось этого наблюдать, но я не сомневаюсь в его возможностях.
Да, а кто-то даже и не знает об этом. Да и жизнь сейчас такая, что нужно выбирать между профессией и талантом. Видно же, что человек одаренный.

Edited at 2018-10-15 06:15 am (UTC)
Это действительно интересно
Так получилось, что я много слышал про Алексея. Оказывается, это по настоящему хороший экстрасенс, не всякому дан талант подобного рода. Думаю, что Алексей будет использовать свои способности только во благо.
Re: Это действительно интересно
Одаренный природой человек, если судить по интервью.
Божий дар
Много хороших отзывов слышала про эзотерика Алексея Рязанова. У него поистине божий дар. Это здорово, кода целитель имеет медицинское образование, которое помогает ему эффективнее и успешнее избавлять людей от всяческих недугов и напасти. Алексей - классный экстрасенс и определенно одаренный замечательный человек, которому не страшно доверить самое сокровенное.
Re: Божий дар
Да, он определенно одаренный, но это не мешает ему дополнять свои умения и способности серьезной наукой. Так доверия к нему еще больше.
Эзотерик Алексей Рязанов безусловно одаренный и человек с большим будущим. Его собственное выражение "поцелованный силой", очень подходит к его характеристике. Алексей хороший экстрасенс и определенно одаренный тем удивительным умением, которое он нам демонстрирует.
Я о нем раньше не слышала, но для меня он хороший экстрасенс, раз сам пошел и выучился в медицинском! 
Вот интересно, эзотерик Алексей Рязанов называет себя и экстрасенсом. А какая все-таки разница в этих понятиях? Мне представляется, что это не одно и то же.