"Магия бизнеса" набирает обороты!

30 сентября в Красногорске состоялся уже третий вечер в формате нетворкинг "Магия бизнеса". С каждой встречей всё масштабнее и масштабнее — на этот раз мероприятие собрало около сотни предпринимателей, топ-менеджеров и общественных деятелей из Красногорска и московского района Митино.



Организатором ивента выступила арт-директор бизнес-проекта "Магия бизнеса" Юлия Норд. По словам Юлии, гостей на вечер она старается приглашать из разных сфер — так, чтобы они не конкурировали и чувствовали себя непринужденно. Дружелюбная атмосфера отличала две предыдущие встречи "Магии бизнеса", так же позитивно было и в третий раз — в красногорском Вудман Steak Point.



Несмотря на заявленный формат "нетворкинг", обычно подразумевающий деловой стиль коммуникации, "Магия бизнеса" больше похожа на встречу друзей. Да, здесь тоже обмениваются деловыми контактами, ищут бизнес-партнеров и рассказывают о своем деле. Но всё это происходит в форме неформального "бизнес-стендапа", а не скучных лекций.



Вип-гостьей встречи стала Алика Смехова — наша известная актриса, певица и телеведущая. Алика отметила, что главной движущей силой в любом деле, в том числе и бизнесе, является любовь. Если любишь то, чем занимаешься, то всё получится. Жизнь и успешная карьера Алики Смеховой является прекрасным подтверждением этого тезиса.



Главная часть вечера — это выступления предпринимателей, рассказавших о своих бизнесах и поделившихся историями успеха. Было немало интересных идей. Так, например, салон флористики «Otrada flowers» предлагает своим клиентам систему напоминаний о важных событиях в их жизни, когда цветы нужно купить обязательно. И сразу же предлагает возможные цветочные композиции. Порадовала история и от красногорской школы по скорочтению и развитию интеллекта IQ 007 — бизнес в такой сфере всегда очень интересен. Были и представители салонов красоты и барбершопов, что еще раз подтверждает тот факт, что хороший внешний вид сегодня является важным символическим капиталом. И люди готовы платить за то, чтобы красиво выглядеть.



Вечера "Магии бизнеса" не обходятся без людей из мира магии. Вудман Steak Point посетили Мирослава и Ростислава Коллавини.



Юлия Норд подчеркнула, что формат встреч будет развиваться и дальше. В планах создание постоянного клуба, создание максимально адаптированных под запросы местных предпринимателей программ.



Побывав на всех трех вечерах, могу с уверенностью сказать, что такие встречи очень полезны. Реально появляются новые контакты, новые идеи. Во многом именно благодаря нестандартному формату, который настраивает на общение. Будем ждать следующих ивентов.


----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:
Tags:

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 103
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Девочки не стильные,на мой взгляд:::)))
И не в этом дело,они более похожи на проституток которым не повезло:)))!