Добрый день, Мордовский офшор!

Последнее время меня все достали вопросами, кто - ну кто стоит за Мордовским офшорам. Наверное думая, что Московский блогер (родом из РМ) уж точно должен знать кто стоит за данной группой. Сегодня я решил попробовать связаться с авторами офшора и попросить об интервью....



Само сообщение:

Добрый день Мордовский офшор!

Предлагаю вам сделать интервью - возможно аудио видео либо текстовое - на ваше усмотрение.
На условиях анонимности готов встретиться в любом городе России.
Ваши ответы будут опубликованы в моем личном блоге https://uchvatovsb.livejournal.com/

Также прошу помочь собрать вопросы и актуальные (проблемные) темы
по республике Мордовия, для второго (более жесткого) выезда в Мордовию Никиты Исаева.
Как известно я являюсь блогером патриотом малой родины и постарался максимально показать ее в некоем ореоле (https://uchvatovsb.livejournal.com/637666.html)
Однако, люди близкие к политике (администрация группы "Политика в РМ - скриншот прилагаю [Spoiler (click to open)] ) поняли это как слабость.
И, как мне показалось, слегка посмеялись над Никитой.... Наверное зря, но конечно покажет время...

Вот и само сообщение Никиты https://www.youtube.com/watch?v=Ue-mL0JFsRg&feature=youtu.be

Буду признателен если согласитесь на интервью и поможете собрать информацию для визита Никиты в РМ. Надо помочь открыть глаза на Мордовию в ином ракурсе и показать и проблемные моменты.



--
С ув. Сергей Учватов

----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Мордовия” Tag

promo uchvatovsb luglio 9, 2016 12:52 104
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
А что там в трансляции у Исаева по теме сабжа?
Привет. Не понял что? Это примерный текст письма что я выслал по емайлу паблика...
Я не смотрел честно... Переслали я выложил... Я пока семьёй занят... Извини настроения не очень... Смотреть