Реальные "тачилы" на Крымском берегу? Чьи они, может друзей с Украины...

ПРогуливаясь по берегу Крымского побережья я случайно зашел на территорию бывшего совкового пансионата. Вот те на, Мерседесы самых разных марок, Porsh и даже Ferrari.


Машинки Тачки несомненно хороши, но давайте посмотрим, а какие же из них приехали из России, а какие с Украины. Попробуете угадать друзья?



Может этот "недорогой" Порш с Украины...


А эти красавцы МЕрседесы уже с Российскими номера?








Откуда приехали Порш и Фольцваген?


Послесловие:
В городе Форос полным полно Украинских машин. Особенно примечателен тот факт, что у многих (у работяг такого не заметил) крутых Украинских тачек полная тонировка. В то время как с Российских машин она содрана. А ведь если ты приезжаешь куда то в гости, Ты обязан принимать те традиции и законы, что действуют в данной местности.

Итак друзья, какие машины на фото с Украинскими номерами?

----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Путешествия” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 127
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Для Вас и вашей крыши из депутатских рядов, Россия за Уралом - видимо уже не Россия...И люди, кто живёт на зарплату видимо не люди. У моей жены, учителя, с двумя высшими образованиями зарплата - 8500 рублей...Вы её за нормальную не считаете.
Кто же пойдёт воевать за Вас, Ваше высочество, когда лихие годины наступят!?
Ну так учителя как раз самые активные сторонники путина, так что пожинайте плоды своего голосования
Ха ха ха!!! То есть Путин виноват в непродуктивной экономике? Что ещё вы можете сказать откровенно про нашего вождя!?
Индейцев фашисты уничтожали! Призадумайтесь! Делить людей по национальному признаку это уже, батенька, нацизм... Горько осознавать, что в современной России процветает людоедская теория.
Если, вам интересно. " Что вы мой фюрер- Я просто антифашист..."
Ну при чём тут нацзм, ты ведь спросил что я думаю про твоего вождя, вот я и подумал что ты индеец, Оцеола какой-нибудь или Чингачгук