Реальные "тачилы" на Крымском берегу? Чьи они, может друзей с Украины...

ПРогуливаясь по берегу Крымского побережья я случайно зашел на территорию бывшего совкового пансионата. Вот те на, Мерседесы самых разных марок, Porsh и даже Ferrari.


Машинки Тачки несомненно хороши, но давайте посмотрим, а какие же из них приехали из России, а какие с Украины. Попробуете угадать друзья?



Может этот "недорогой" Порш с Украины...


А эти красавцы МЕрседесы уже с Российскими номера?








Откуда приехали Порш и Фольцваген?


Послесловие:
В городе Форос полным полно Украинских машин. Особенно примечателен тот факт, что у многих (у работяг такого не заметил) крутых Украинских тачек полная тонировка. В то время как с Российских машин она содрана. А ведь если ты приезжаешь куда то в гости, Ты обязан принимать те традиции и законы, что действуют в данной местности.

Итак друзья, какие машины на фото с Украинскими номерами?

----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Путешествия” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 127
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Вы не поняли. В России де факто введен запрет на импорт недорогих иномарок. В том числе и новых.
Выражение "де-факто" Вам, видимо, незнакомо. Предлагаю пройти по автосалонам и найти там хотя бы одну "дешевую" (до 1 000 000 рублей) легковую автомашину иностранной сборки.
За миллион нужно было искать пока доллар был по 30, ибо за 15 тыс долларов в современном мире нормальные машины не продают, ну разве что утилёк какой для особо бедных
Ну, пошло пальцегнутие. Давайте про то, что "у кого нет миллиарда тот идет в жопу". Это будет в контексте.

Заходим на https://www.blocket.se/stockholm?q=&cg=1020&w=1&st=s&ps=&pe=16&mys=2017&mye=&ms=&me=2&cxpf=&cxpt=&fu=&gb=&ca=11&is=1&l=0&md=th&cp= - это что то вроде авито в Швеции. Вводим параметры - модели от 2017 года, пробег менее 1000 км, цена до 130 000 крон (это 975 тысяч рублей, там градация по 10 000), получаем 381 предложение. Из них много цен в лизинг, это не считается. Остаются те, что с реальными ценами:

Сузуки Балено - 9 штук.
Киа Пиканто - 1 штука
Сеат Ибица - 1 штука
Пежо 108 и 208 - 22 штук
Опель Корса - 12
Ситроен С3 - 6 штук

И еще есть. Учитывайте, что в Швеции очень высокие налоги и если бы эти модели авто продавались в России, то стоили бы дешевле.



Edited at 2018-08-22 11:32 am (UTC)
В Японии новая машинка, Ниссан Марч стоит до 10 т долларов...при том, что зарплата у них выше на порядок. Нефти нет, газа нет, живут и радуются жизни и не знают, что никтокромепутина....
у меня подобная реакция была когда я впервые в 2013 году оказался в Хельсинки.

"Блин, революция, четыре войны с соседом, гражданская война, репарации, ни нефти, ни газа, бл..ть, КАК ???"
Я первый раз в штатах был в 95 году, в КНР в 91-м, И барабанная дробь....- тысяча девятьсот девяносто второй год в Сингапуре...., к тому же мы там жили в течении полутора месяцев... Позволь на " ТЫ"...представляешь впечатление простого советского человека....
Увидели в первый раз лапшу сублимированную... и прочие "прелести"обжирающего сервиса МС, Кентукки.... Но...метро, наше советское метро может и красивое, но у них тогда были разные принципиальные новшества.... Жара, конечно и ливень, как по расписанию, через каждых десять шагов мусорки пепельницы, кондишки в авто, при раскрытии дверей аж испарение... Джинсы джинсы джинсы...и тэде, что в Москве стоило сумасшедшие деньги....
Ну ничего, у нас тоже, скоро так будет...., говорят Дальний Восток Китаю продали...
ну 2013 это не 1992. Ничего такого, что нет даже у меня в Пензе есть я там не увидел (ну кроме метро и газировки с березовым сиропом), поразила устроенность, атмосфера. В материальном плане сильнее поразил Таллин.

Edited at 2018-08-23 10:27 pm (UTC)