Реальные "тачилы" на Крымском берегу? Чьи они, может друзей с Украины...

ПРогуливаясь по берегу Крымского побережья я случайно зашел на территорию бывшего совкового пансионата. Вот те на, Мерседесы самых разных марок, Porsh и даже Ferrari.


Машинки Тачки несомненно хороши, но давайте посмотрим, а какие же из них приехали из России, а какие с Украины. Попробуете угадать друзья?



Может этот "недорогой" Порш с Украины...


А эти красавцы МЕрседесы уже с Российскими номера?








Откуда приехали Порш и Фольцваген?


Послесловие:
В городе Форос полным полно Украинских машин. Особенно примечателен тот факт, что у многих (у работяг такого не заметил) крутых Украинских тачек полная тонировка. В то время как с Российских машин она содрана. А ведь если ты приезжаешь куда то в гости, Ты обязан принимать те традиции и законы, что действуют в данной местности.

Итак друзья, какие машины на фото с Украинскими номерами?

----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Путешествия” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 104
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
могут быть и украинские, и донецкие, и русские
Если воспользоваться подсказкой про тонировку, то только белый мерс на втором фото - укроповский.
Дорогих машин в Киеве полно...
Гадать не буду, богатые есть везде.
Вчера вечером,на Учкуевке,на полсотни машин со всей России попались две с киевскими номерами.
"Корова" и "Лексус".Да и хрен с ними.
Не важно чьи номера и что стекла затонированы- в России бандитам всегда почет и уважение.
Porsche. Не Порш. Вообще Порш это английское произношение.
Может быть это служебный парк владельцев пансионата?
Кстати - я бы в этой роли непременно понаставил подобных признаков элитарности заведения - в качестве рекламной заманухи.

Edited at 2018-08-21 06:51 am (UTC)
да какая разница- чьи?
главное, что всем места хватает и без лишнего шума
Почему депутаты и чиновники не ездят на отечественных авто!? Почему гражданам РФ фактически запрещено покупать дешёвые авто из Японии и других богатых стран!?
нормальный человек никогда не купит старый японский пруль, а выберет приору или иксрей