Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Category:

Официантка подает пиво обнаженной

Гости бара Lee's одного из городов американского штата Мэриленд пришли в любимое заведение, чтобы расслабиться и хорошо провести вечер. Но они совершенно не ожидали стать участниками смелого эксперимента, который решила устроить официантка по имени Шеннон.
Девушка отважилась на авантюру, призванную увидеть, насколько клиенты внимательны и как себя поведут, оказавшись в странных условиях.



Весь день Шеннон разносила гостям напитки и закуски совершенно обнаженной. Что интересно, посетители бара не сразу понимали, что на девушке нет никакой одежды.


Как такое возможно? Секрет прост: Шеннон «оделась» в нарисованные шорты и майку. Тело отважной официантки расписала художница Джен Сейдель, которую хорошо знают поклонники боди-арта. Одежда на девушке настолько была похожа на настоящую, что гости просто не понимали, в чем подвох.
Однако через некоторое время самые внимательные посетители заметили необычный «наряд» на официантке и были крайне изумлены и позабавлены.

Гости шутили, что понимают, почему Шеннон решила раздеться: на улице слишком жарко. Другие признавались, что не могут поверить в увиденное и восхищаются смелости девушки.
Многие гости фотографировали обнаженную официантку и отправляли снимки друзьям, которые в свою очередь тоже сразу не могли поверить, что одежда на девушке нарисована.

Собственно видео с Ютуба:



----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:
Tags: Пиво
Subscribe

Posts from This Journal “Пиво” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 128
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments