Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Иная вечеринка — там, где встречаются магия и красота

В нашей стране достаточно много любителей эзотерики, и с каждым годом в России (по большей части, конечно, в Москве) проходит все больше эзотерических событий. Одним из законодателей мод в этой сфере является Центр магии и эзотерики "Иная реальность", организующих различные мероприятия для эзотериков. В частности, это Иные вечеринки — новый формат развлечений, совмещающий эзотерическую и шоу-программу.



8 августа в московском ресторане Империя на Шаболовке состоялась очередная Иная вечеринка "Beauty party", посвященная магии красоты. В этот вечер гости смогли побывать в огромном море красоты и незабываемых эмоций.



Как всегда, встреча собрала большое количество эзотериков и вип-гостей. В частности, на вечере присутствовали Никита Джигурда, шаман и телеведущий Дардо Кусто, потомственная ведьма Надежда Воробей, хиромант Борис Акимов, создатель первого в мире мистического ювелирного театра "Donna Luna Venezia" Донна Луна, ясновидящая Алена Орлова, телеведущая Марта Орлова, экстрасенс Анатолий Леденев, писатель-мистик и нумеролог Руслан Рашоев, участник 15 сезона Битвы Экстрасенсов Олег Корнелиус и многие другие.



Иные вечеринки — это всегда симбиоз различных развлекательных и эзотерических форматов. Каждый получит свою долю положительных эмоций.



На вечеринке выступали вокалисты Тома Полак, Роман Огнев, Кирилл Даревский.



Ксения Скибунова и ее бренд Jesofa Corsets представила свою новую коллекцию вечерних платьев, шикарно выступили шоу-балет Step Away, Ethereum Show и "Мафия".



Маг Светлана Люцилиана провела обряды на красоту, на омоложение, мастер-класс по изготовлению талисманов.

38904832_947483962106296_259791744122486784_o.jpg







Главным сюрпризом вечера стали экспресс–портреты от замечательных молодых художников (Анастасия Грифт,Ирина Стафеева, Хелена Ведерникова) — прекрасное дополнение к вечеру красоты и магии.

И еще немного фото с мероприятия:














Вела вечер актриса Екатерина Гетрик :)


Подробную информацию об Иных вечеринках и других событиях Центра магии и эзотерики "Иная реальность" можно найти на сайте inayarealnost.ru

----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:
Tags: Загадки и тайны
Subscribe

Posts from This Journal “Загадки и тайны” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 128
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments