Иная вечеринка — там, где встречаются магия и красота

В нашей стране достаточно много любителей эзотерики, и с каждым годом в России (по большей части, конечно, в Москве) проходит все больше эзотерических событий. Одним из законодателей мод в этой сфере является Центр магии и эзотерики "Иная реальность", организующих различные мероприятия для эзотериков. В частности, это Иные вечеринки — новый формат развлечений, совмещающий эзотерическую и шоу-программу.



8 августа в московском ресторане Империя на Шаболовке состоялась очередная Иная вечеринка "Beauty party", посвященная магии красоты. В этот вечер гости смогли побывать в огромном море красоты и незабываемых эмоций.



Как всегда, встреча собрала большое количество эзотериков и вип-гостей. В частности, на вечере присутствовали Никита Джигурда, шаман и телеведущий Дардо Кусто, потомственная ведьма Надежда Воробей, хиромант Борис Акимов, создатель первого в мире мистического ювелирного театра "Donna Luna Venezia" Донна Луна, ясновидящая Алена Орлова, телеведущая Марта Орлова, экстрасенс Анатолий Леденев, писатель-мистик и нумеролог Руслан Рашоев, участник 15 сезона Битвы Экстрасенсов Олег Корнелиус и многие другие.



Иные вечеринки — это всегда симбиоз различных развлекательных и эзотерических форматов. Каждый получит свою долю положительных эмоций.



На вечеринке выступали вокалисты Тома Полак, Роман Огнев, Кирилл Даревский.



Ксения Скибунова и ее бренд Jesofa Corsets представила свою новую коллекцию вечерних платьев, шикарно выступили шоу-балет Step Away, Ethereum Show и "Мафия".



Маг Светлана Люцилиана провела обряды на красоту, на омоложение, мастер-класс по изготовлению талисманов.

38904832_947483962106296_259791744122486784_o.jpg







Главным сюрпризом вечера стали экспресс–портреты от замечательных молодых художников (Анастасия Грифт,Ирина Стафеева, Хелена Ведерникова) — прекрасное дополнение к вечеру красоты и магии.

И еще немного фото с мероприятия:














Вела вечер актриса Екатерина Гетрик :)


Подробную информацию об Иных вечеринках и других событиях Центра магии и эзотерики "Иная реальность" можно найти на сайте inayarealnost.ru

----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Загадки и тайны” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 104
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
я как-то иначе представлял себе эзотерику
+1
Обычные пустомели, кои с конца 90-х начала 00-х начали плодиться, аки тараканы в силу "внезапной" доступности эзотерической литературы. Начитались/нахватались заумных терминов (смысл которых, как правило, для них неприподъёмен) и давай "лечить" простофиль, которые в начале 90-х заряжали воду перед телеящиками..
Достаточно повидал/пообщался с подобной публикой в Ялте, Киеве, Москве..