Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

Приходи голосовать за "Белгийского хомяка" и поддержи блогера пивовара :)

Хомячить - значит, простите, жрать за обе щёки, как хомяк :) А нахомячиться - значит... Ну сами догадайтесь.. Итак представляю новый сорт: "Бельгийский хомяк".





В Москве, 4 августа будет проходить конкурс на лучший

История:

400-летний бельгийский пивной стиль, который вымер в 1950-х; позже его возродил Пьер Селис на пивоварне Hoegaarden. Со временем витбир завоевал популярность и у крафтовых, и у массовых производителей, которые рассматривают его как слегка фруктовое летнее сезонное пиво.

Характерные ингредиенты:

Около 50% несоложеной пшеницы и 50% светлого ячменного солода (обычно пилс). В некоторых образцах до 5-10% сырого овса. Сладкий аромат дополняют пряности — свежемолотый кориандр и кожура апельсинов кюрасао (или иногда сладких апельсинов), это достаточно характерно. В комплексе могут использоваться другие пряности (ромашка, зира, корица, мелегетский перец), но они намного менее выражены. Характерны элевые дрожжи, дающие мягкие, пряные вкусы. В некоторых случаях используется молочнокислое брожение, либо добавление молочной кислоты.

Характеристики:
Алкоголь по объему 4,5-5,5%
Начальная плотность 1,044-1,052
Конечная плотность 1,008-1,012
Горечь 8-20 IBU (у меня на этикетке 35 но реально конечно примерно 15, досадная опечатка).
Цвет 2-4 SRM

Подробные условия написаны на странице организатора конкурса фирмы МИрБир.

Ну или вот:
МОСКВА:
4 АВГУСТА 2018 мероприятие на ЛУЧШИЙ WITBIER пройдет в Москве.

Время: 13:00
Место: бар "Pivzavod77"
Адрес: Москва, Спартаковский пер., дом 2, стр. 1.


В программе:
- дегустация WITBIER от домашних пивоваров Москвы;
- специальные конкурсы на лучшую этикетку и лучшее оформление стола;
- непринужденное общение в отличной компании.


Стоимость участия:
- пивовар-участник + помощник пивовара - БЕСПЛАТНО
- гости-дегустаторы - 400 рублей


Мое пиво:




По прежнему жду друзей блогеров:
shchukin-vlad.ru gmichailov novikovski varlamov masterok ammo1 kukmor vitus demkristo ilyavaliev и вообще всех, кто захочет придти и выпить пиво в хорошей компании.


До встречи на конкурсе пивоваров друзья!

p.s. Без вас не победить - жду!!!


----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:
Tags: Москва, Пиво
Subscribe

Posts from This Journal “Пиво” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 128
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments