Приходи голосовать за "Белгийского хомяка" и поддержи блогера пивовара :)

Хомячить - значит, простите, жрать за обе щёки, как хомяк :) А нахомячиться - значит... Ну сами догадайтесь.. Итак представляю новый сорт: "Бельгийский хомяк".





В Москве, 4 августа будет проходить конкурс на лучший

История:

400-летний бельгийский пивной стиль, который вымер в 1950-х; позже его возродил Пьер Селис на пивоварне Hoegaarden. Со временем витбир завоевал популярность и у крафтовых, и у массовых производителей, которые рассматривают его как слегка фруктовое летнее сезонное пиво.

Характерные ингредиенты:

Около 50% несоложеной пшеницы и 50% светлого ячменного солода (обычно пилс). В некоторых образцах до 5-10% сырого овса. Сладкий аромат дополняют пряности — свежемолотый кориандр и кожура апельсинов кюрасао (или иногда сладких апельсинов), это достаточно характерно. В комплексе могут использоваться другие пряности (ромашка, зира, корица, мелегетский перец), но они намного менее выражены. Характерны элевые дрожжи, дающие мягкие, пряные вкусы. В некоторых случаях используется молочнокислое брожение, либо добавление молочной кислоты.

Характеристики:
Алкоголь по объему 4,5-5,5%
Начальная плотность 1,044-1,052
Конечная плотность 1,008-1,012
Горечь 8-20 IBU (у меня на этикетке 35 но реально конечно примерно 15, досадная опечатка).
Цвет 2-4 SRM

Подробные условия написаны на странице организатора конкурса фирмы МИрБир.

Ну или вот:
МОСКВА:
4 АВГУСТА 2018 мероприятие на ЛУЧШИЙ WITBIER пройдет в Москве.

Время: 13:00
Место: бар "Pivzavod77"
Адрес: Москва, Спартаковский пер., дом 2, стр. 1.


В программе:
- дегустация WITBIER от домашних пивоваров Москвы;
- специальные конкурсы на лучшую этикетку и лучшее оформление стола;
- непринужденное общение в отличной компании.


Стоимость участия:
- пивовар-участник + помощник пивовара - БЕСПЛАТНО
- гости-дегустаторы - 400 рублей


Мое пиво:




По прежнему жду друзей блогеров:
shchukin_vlad gmichailov novikovski varlamov masterok ammo1 kukmor vitus demkristo ilyavaliev и вообще всех, кто захочет придти и выпить пиво в хорошей компании.


До встречи на конкурсе пивоваров друзья!

p.s. Без вас не победить - жду!!!


----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Пиво” Tag

promo uchvatovsb luglio 9, 2016 12:52 104
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
1. Ненавижу кориандр
2. Люблю фруктовое пиво
"В Москве, 4 августа будет проходить конкурс на лучший "
- на лучший ЧТО?

и почему хомяк бельгийский, а не мордовский?

пиво пить в 13:00 - неспортивно, нормальные люди в это время работают
пусть конкурс пройдёт достойно
Интересное оформление бутылок,.Пиво такое же приятное по вкусу, как и оформление?
Вот это поворот! Блогеры теперь и пиво варят, удачи!
«дополняют пряности — свежемолотый кориандр и кожура апельсинов кюрасао (или иногда сладких апельсинов)»
А всё то же, но без пряностей — есть?

Хмм, не успеваю. Буду в Москве 11-го проездом. Есть место где можно продегустировать?