Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Category:

Часть вторая: предсказания какого то чела из шоу про Навального

Фраза снимался это как мимо проходил>.. но все таки послушаем пацана... Особенно интересн его прогноз про Навального

Начало тута http://uchvatovsb.livejournal.com/63701.html - часть 1



Экстрасенс Александр Гришин
Снимался в Шоу «Битве экстрасенсов», участвует в движении «Проснись»

Ожидает ли нас «железный занавес»?

В своей работе я говорю только о том, в чем уверен — не люблю придумывать сказки и вешать людям лапшу на уши. Но навскидку могу сказать, что не думаю, что Россию будут ожидать какие-либо глобальные потрясения в течение ближайших пяти лет. Хорошего вряд ли что-то произойдет: у нас страна абсолютно не толерантная, страна, в которой загублена национальная идея. Но, с точки зрения позиционирования России во внешней среде, я думаю, фасад будет более декорирован. Изоляции однозначно не произойдет. Карты нам говорят то же самое. А вот визовый режим ухудшится. Но давайте говорить честно: рядовому человеку и так сложно получить визу в такие страны как Великобритания и США. Хотя я бы усилил визовый режим на въезд людей из стран вроде Таджикистана.

Кстати, я человек, который предсказал войну на Украине. У меня были видения, были вещие сны. Я приходил на работу к своим коллегам-экстрасенсам и рассказывал им о том, что я вижу подготовку к военным действиям.

Что будет с курсом доллара?

Карты нам говорят, что курс доллара упадет на какое-то время, но на определенной отметке замрет. Выпала карта «Башня» в Оракуле, это карта говорит о стойкости, о прочной основе, поэтому курс упадет, но потом на долгое время меняться не будет. И упадет не катастрофично.

Будет ли больше велосипедных дорожек?

Велосипедные дорожки — это вообще история Соединенных Штатов Америки. О чем можно говорить в России, если здесь гомосексуализм приравнивается к педофилии? О каких велосипедных дорожках тут можно вести речь? Большая часть граждан нашей страны — это неотесанное быдло. Какие им велосипедные дорожки? Они не будут знать, что это такое. Вот они гуляют в парках — и слава богу. Пьют пиво на скамейках.

Что будет с Навальным?

Опять та же самая карта, что на Путина выходила, — «Аист». «Аист» — это перемены к лучшему. За Навального либо кто-то заступится, либо кто-то за него будет хлопотать. У него будут перемены к чему-то хорошему. Но на него еще «Крест» выпадает. Это означает, что ему по судьбе даны тяжелые испытания. Ему надо их полностью пройти. Больше негатива на него не вышло у меня. Что-то хорошее его ждет. Правда, мне показывает, что это не в России. Какой-то европейский город выпадает. Может быть, он собирался туда переезжать?

Часть 3 - и что дальше?
Tags: Загадки и тайны, Политика
Subscribe
promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 144
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments