"Агент КГБ против агента KFC". Путин переиграл Трампа?

Вам не кажется, что последняя неделя у Путина выдалась слишком хорошей?




После долгожданной встречи Путина и Трампа в Хельсинки западные медиа одновременно издали вздох разочарования. Президент США, вопреки ожиданиям, не ставил ультиматумы президенту США, не обвинял его напрямую во вмешательстве в американские выборы и заявил, что в узудшении отношений США и России виноваты американские чиновники. Ну, еще неоднократно поздравил Путина с хорошим проведением Чемпионата мира по футболу.


Выглядел при этом Дональд Трамп так, будто чувствовал себя не в своей тарелке. Это отмечали многие физиогномисты. Путин же, напротив, был умирототворенным и вроде как очень довольным. Еще бы, все вокруг признают отличную организацию футбольного Кубка мира, что Владимир Владимирович, конечно же, считает своей личной заслугой. Медийный фон вокруг Путина поизитивный — речь о мировых СМИ, конечно же. Оно только видео из чемпионской раздевалки сборной Франции чего стоит. "Путин, хэй-хэй-хэй" — уже стало мемом.



И на всчтрече Путин передал Трампу футбольный мяч "Мечта" со словами: "Тепеь мяч на вашей стороне". Выглядело символично. Вся пресс-конференция выгляделва так, будто Путин хладнокровно отвечал заготовками, а Трамп был вынужден импровизировать и выкручиваться, отвечая на неудобные вопросы. Поэтому у многих из-за этого возникло ощущение, что саммит остался за президентом России.

Трамп так и не смог прямо обвинить Путина во вмешательстве России во внутренние дела США. "Я доверяю обеим сторонам", — сказал Трамп. Американские медиа восприняли эти слова очень негативно. Как так, данные собственных спецслужб и мнение Путина — для Дональда Трампа они равноценны? Дальше боьше:"Я не вижу ни одной причины, почему Россия могла бы вмешиваться в выборы", — заявил Трамп.

Не было никаких столкновений и по сирийскому вопросу. Трамп заявил, что вместе с Путиным они начнут работу над оказанием гуманитарной помощи народу Сирии. Ни единого слова не было сказано ни о Крыме, ни об Украине и Донбассе. По большому счету, Трамп не поставил перед Путиным ни единого отсрого вопроса.

С другой стороны, никаких уступок тоже не было. Санкции против России как были, так и остались. Также Трамп заявил о намерении конкурировать с Россией на европейском рынке в газовой сфере.

При этом Трамп заявил, что отношения между странами уже изменились в лучшу сторону на этом саммите. Американские СМИР эти и подобные слова Тармпу не простили. Газета New York Daily News проиллюстрировала встречу Дональда Трампа с Владимиром Путиным карикатурой, намекающей на то, что ради дружественных отношений с Путиным Трамп готов пожертвовать интересами собственного государства. На картинке Трамп держит Путина за руку, а свободной левой рукой стреляет в символ Соединенных Штатов Америки — дядю Сэма.

Неужели Трам и правда удобный для России амриканский президент? Или это всё ошибочные выводы?

----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Политика” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 103
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Тебе уже ИГИЛОВЦЫ поверили , а оно как прилетело ,да как бабахнуло
Когда Путин всех переиграл в прошлый раз, всё закончилось позорным Минском, крахом рубля и падением цен на нефть. Боюсь даже представить, что случится на этот раз.
инициаторами Минска были Украинцы ,когда 7 котлов получили и шахтеры их погнали то Петр Алексеевич запросил Минск
И ведь получил аж две штуки) А непризнанные республики получили только непризнанность)