Поможет ли Путин пенсионерке выжить...

С 2013 года член партии «Единая Россия» Нина Балахонова обращается во все инстанции. Вот, в очередной раз записала видео обращение президенту. Неужели местные чиновники кроме мундиаля ни о чем не думают? Ведь есть свои граждане, у которых после оплаты коммунальных платежей от пенсии остается меньше 200 рублей (или ничего)....



Старый заголовок можно не менять... Тут к сожалению все стабильно. Однако человек продолжает верить (а что еще остается)...
После уплаты всех коммунальных услуг на жизнь члену «Единой России» Нине Балахоновой остается всего 200 рублей... На призывы о помощи не откликнулись ни товарищи по партии, ни Путин...


Видео обращения к президенту


В 2013 году уже выходила статья с ее обращением (я ее перепечатал в 2014 с копией документов). Неужели надо обращаться к президенту, что бы человек имеющий на руках 2е трудовых книжки смог получать достойную пенсию?
Кто не читал публикацию, обновите: Дырявое Ведро??? или все таки Ядро... Общество.

Все контакты есть, если будет желание помочь я их подскажу.

P.s. Крайне грустно, что из за пожара уничтожившего ряд документов никто не может помочь женщине... А ведь есть оригиналы трудовых книжек... Так в чем же дело, господа чиновники?
Да и пенсионная реформа особо тут не поможет, не та ситуация...


----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Социалка” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 127
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Блин, какие лицевые счета ? Меня лично посылали восстанавливать стаж из-за того, что пенсионным теткам не понравилась запись в трудовой. Я лично обращалась в архив химфака, искала свои документы и делала с них копию. Более того, та кадровичка, которая оформляла мою трудовую, еще работала и лично написала мне справку для пенсионных теток. С гербовой печатью МГУ. Я могла потерять 7 лет стажа.
Но это МГУ. А на постсоветском пространстве таких историй было миллионы. Тысячи советских контор и предприятий сгинули бесследно вместе с архивами. А потом исчезали и капиталистические фирмы-однодневки.
Да ерундой. Переход с факультета на факультет был оформлен переводом, а пенсионные мадамы заявили, что должно было быть увольнение-прием. Мадамам разъяснили, что ректор МГУ по ЗАКОНУ имеет право переводить сотрудника своим приказом. Вот я из архива и добывала копию приказов о зачислении на один факультет, и о переводе на другой. Почти месяц на это убила плотно.
И, сюрприз-сюрприз, сотрудник НИКОГДА не получал на руки свою трудовую и знать не знал, как там все оформляется, от него ничего не зависело. А крайний за 30-40 лет работы - он.
Я лично знаю людей, которым часть стажа доказать не удалось вот из-за таких формальных придирок к записям в трудовой и ликвидации их старых мест работы.
Не понимаю, зачем столько бесполезных телодвижений.
Нужно сделать запрос в пенсионный фонд.
Тот делает запрос в контору, где напрягался сотрудник.

Трудовая, естественно, выдаётся на руки при увольнении.
Все отметки о переводах делаются сотрудниками ОК по приказам по ЛС.

Вы альтернативно одаренный или просто не имеете ни малейшего представления о предмете? В ПФ имеются сведения ТОЛЬКО с 1998 года. Про раньше они не знают НИЧЕГО.
Компьютеры появились в более- менее массовом количестве только в середине 90-х. А до этого весь документооборот был исключительно бумажным и хранился в архивах. Если архивы утрачены, восстановить ничего невозможно.