Поможет ли Путин пенсионерке выжить...

С 2013 года член партии «Единая Россия» Нина Балахонова обращается во все инстанции. Вот, в очередной раз записала видео обращение президенту. Неужели местные чиновники кроме мундиаля ни о чем не думают? Ведь есть свои граждане, у которых после оплаты коммунальных платежей от пенсии остается меньше 200 рублей (или ничего)....



Старый заголовок можно не менять... Тут к сожалению все стабильно. Однако человек продолжает верить (а что еще остается)...
После уплаты всех коммунальных услуг на жизнь члену «Единой России» Нине Балахоновой остается всего 200 рублей... На призывы о помощи не откликнулись ни товарищи по партии, ни Путин...


Видео обращения к президенту


В 2013 году уже выходила статья с ее обращением (я ее перепечатал в 2014 с копией документов). Неужели надо обращаться к президенту, что бы человек имеющий на руках 2е трудовых книжки смог получать достойную пенсию?
Кто не читал публикацию, обновите: Дырявое Ведро??? или все таки Ядро... Общество.

Все контакты есть, если будет желание помочь я их подскажу.

P.s. Крайне грустно, что из за пожара уничтожившего ряд документов никто не может помочь женщине... А ведь есть оригиналы трудовых книжек... Так в чем же дело, господа чиновники?
Да и пенсионная реформа особо тут не поможет, не та ситуация...


----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Социалка” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 127
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Должны быть субсидии, если кроме неё никто там не прописан
Члены е***ой Роисси и все кто голосует за неё должны жить именно так и никак иначе. Иначе было бы несправедливо.
Никому не объяснишь.
Нет такого дурачка, который не согласится с тем, что выбирающие эту власть обязаны с радостью принимать все её пинки.
я и забыл, что власть создана для того, чтобы всех жалеть и давать денег, извини
Не тупи. Если ты поддерживаешь того кто тебя по голове поленом хуярит то как тебя назвать?
Определись, нравится или не очень.

Edited at 2018-07-10 07:12 pm (UTC)
Я сейчас сижу на берегу нерусского моря, пью вино и мне очень заебись. В отличие от электората, которому нечем оплатить коммуналку.
так ей и надо... то в гавно детское в садике наступит, то в единую россию вляпается
Да все это лажа и враньё.
Посмотрите кто в камментах отметился.
Нормальной жизни при такой пенсии и субсидии не дадут!
Поможет ли Путин пенсионерке выжить...
В теории много чего должно быть, но никто не шевельнётся без бумажек, тут надо было собирать в письменном виде отказы от посещений в инстанции и идти в прокуратуру.