Путин не верил в победу над испанцами???

Вся Россия продолжает праздновать победу нашей сборной над командой из Испании. Признаемся сами себе: в победу россиян над грозными испанцами из нас мало кто верил. И, похоже, Путин тоже не верил. Поэтому на стадионе в компании Короля Испании присутствовал Дмитрий Медведев с супругой.




Сегодня по интернету бродит шутка:
"Кто огорчен результату матча:
1. Испанские футболисты
2. Испанские болельщики
3. Владимир Путин, упустивший шанс ассоциироваться с исторической победой".

В каждой шутке есть сами знаете что. Президент всегда очень осторожно подходит к посещению футбольных матчей. Обычно появляется там, где победа вероятно. Например, матч открытия против Саудовской Аравии. Когда стало известно, что Россия встретится в 1/8 финала с Испанией, пресс-секретарь Владимир Путина Дмитрий Песков заявил, что президент не сможет присутствовать на матче ввиду сложного рабочего графика. При этом король Испании Филипп VI сразу возжелал приехать в "Лужники", поддержать своих. От российской политической элиты на стадион приехал премьер-министр Дмитрий Медведев вместе с супругой Свтеланой.

И надо сказать, Светалана Медведева на игру реагировала гораздо активнее, чем ее муж.



После исторической победы сборной России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин "болел, как все россияне болели — от всей души". Правда, не уточнил, где он это делал. То есть, в принципе время у Владимира Владимировича поболеть за команду было, но времени приехать на стадион — нет.

Конечно, может ,это всё и глупости, но складывается впечатление, что не приехал Путин специально. Перед матчем многие прогнозировали разгром россиян — а надо ли Путину, чтобы с ним ассоциировали разгромное поражние сборной России на главном стадионе страны? Конечно, нет. Вот и был послан Медведев в качестве "жертвы". А вышло вон как. Пиар-технологи Путина должны локти кусать, что такой шакнс упущен. Только представьте: Акинфеев ногой отбивает мяч при решающем пенальти, камера выхватывает Путина на трибуне, ликующе вздернувшего руки, затем крупный план грустного испанского монарха, общий план огромного беснующегося стадиона. Да этот ролик потом бы крутили еще пару лет!

Но не срослось. Теперь, может, в Сочи, к хорватам?

----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Tags:

Posts from This Journal by “Спорт” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 127
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Да, похоже лоханулись кремлевские протокольщики.
В рамках общей травли Димона, который играет роль громоотвода от Путина за пенсионный дефолт.
Думали, получить крупный план кислой димоновой физиономии после футбольного поражения.
А вона как вышло...