Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

За кем в Мордовию прилетел самолет "белый лебедь" ФСБ?

Итак, случилось то чего ждали многие патриоты (да и диссиденты) Мордовии. Этот самолет все таки прилетел в Саранск. Может конечно просто по пути в другой регион... Однако, процитирую Фонтанку: "Известно, что Ан-148 с бортовым номером RA-61712 в настоящее время находится в составе объединенного авиационного отряда специального назначения ФСБ России. На нем перемещаются сотрудники, осуществляющие оперативное сопровождение и силовое обеспечение наиболее резонансных дел.

Как правило, самолет прибывает в пункт назначения накануне мероприятий. В мае 2015 года самолет был в Калининграде. А в это же время в Литве за шпионаж был задержан действующий сотрудник ФСБ Николай Филипченко. 19 сентября 2015 года самолет летел в Коми, где затем был задержан глава региона Вячеслав Гайзер, которому потом вменили в вину организацию преступного сообщества.

В марте 2017 года Ан-148 перемещался по Йошкар-Оле, Новосибирску, Чите, Иркутску, сопровождая расследование контрабанды огнестрельного оружия из США. Подробнее можно тут
"






Про данный самолет, первым, написали в малоизвестном (но специализирующемся на известных публикация Телеграм канале):


Однако, давайте же посмотрим, куда еще прилетал данный самолет:

В каждом городе менее чем на сутки... После Саранска улетел в Самару.
И главное, в публикации (см. ссылку вверху) Фонтанки номер (Ан-148 с бортовым номером RA-61712) все же другой...

Так что скорее всего уважаемый телеграмм канал ("Мордовский оффшор" прим.) дал не проверенную информацию... А я пока поеду на Малую Лубянку :) перекусить. Может снова помечтаю о Мордовии сильной и полной прекрасных и хороших людей.

Послесловие:
Тем временем, более известный телеграмм канал НЕЗЫГАРЬ, опубликовал следующую информацию:


Цитата (НЕЗЫГАРЬ):

За шесть лет руководства Мордовией глава Волков нарастил госдолг до 53,7 млрд. рублей, при собственных доходах бюджета в 26 млрд. и даже эти доходы состоят из приписок, так как более 7 млрд. в них, это доходы от приватизации, которых за 2017 г. поступило 37 млн. вместо 7,6 млрд.

Как известно, Волков в 2012 году сменил Меркушкина ,переехавшего в Самару.

И все было хорошо до 2014 г., даже начинали приобретать очертания совместные проекты Мордовии и Самары, но в какой то момент, Волков с Меркушкиным разругались. Говорят, что к этому был причастен полпред Бабич, который умело внушил Волкову, что он самостоятелен и волен принимать собственные решения, не оглядываясь на Меркушкина.

В итоге- были отправлены в отставку чиновники,работающие при Меркушкине,а в Мордовии появилось новое поколение управленцев, жадных, голодных и злых на прошлую власть.
На сегодняшний день, как все признают, фактически руководит Республикой, вице-премьер правительства по соц. вопросам, Лотванова, которая является подругой молодости Волкова и имеет на него колоссальное влияние. Любое решение, кадровое, финансовое, надо согласовывать с ней.

Глава Волков, по слухам страдающий сахарным диабетом, уже давно готов уйти.
Но его команда не отпустит, так как понимает - в республику пришлют варяга. Отсюда и проплаченные рейтинги, где Мордовия занимает только лидирующие позиции.


В общем, интересно с чего бы два телеграмм канала, поднимают столь животрепещущую информацию, о РМ...

Прекрасных Вам переживаний друзья :)


----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:
Tags: Мордовия, Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Мордовия” Tag

promo uchvatovsb июль 9, 2016 12:52 128
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments