За кем в Мордовию прилетел самолет "белый лебедь" ФСБ?

Итак, случилось то чего ждали многие патриоты (да и диссиденты) Мордовии. Этот самолет все таки прилетел в Саранск. Может конечно просто по пути в другой регион... Однако, процитирую Фонтанку: "Известно, что Ан-148 с бортовым номером RA-61712 в настоящее время находится в составе объединенного авиационного отряда специального назначения ФСБ России. На нем перемещаются сотрудники, осуществляющие оперативное сопровождение и силовое обеспечение наиболее резонансных дел.

Как правило, самолет прибывает в пункт назначения накануне мероприятий. В мае 2015 года самолет был в Калининграде. А в это же время в Литве за шпионаж был задержан действующий сотрудник ФСБ Николай Филипченко. 19 сентября 2015 года самолет летел в Коми, где затем был задержан глава региона Вячеслав Гайзер, которому потом вменили в вину организацию преступного сообщества.

В марте 2017 года Ан-148 перемещался по Йошкар-Оле, Новосибирску, Чите, Иркутску, сопровождая расследование контрабанды огнестрельного оружия из США. Подробнее можно тут
"






Про данный самолет, первым, написали в малоизвестном (но специализирующемся на известных публикация Телеграм канале):


Однако, давайте же посмотрим, куда еще прилетал данный самолет:

В каждом городе менее чем на сутки... После Саранска улетел в Самару.
И главное, в публикации (см. ссылку вверху) Фонтанки номер (Ан-148 с бортовым номером RA-61712) все же другой...

Так что скорее всего уважаемый телеграмм канал ("Мордовский оффшор" прим.) дал не проверенную информацию... А я пока поеду на Малую Лубянку :) перекусить. Может снова помечтаю о Мордовии сильной и полной прекрасных и хороших людей.

Послесловие:
Тем временем, более известный телеграмм канал НЕЗЫГАРЬ, опубликовал следующую информацию:


Цитата (НЕЗЫГАРЬ):

За шесть лет руководства Мордовией глава Волков нарастил госдолг до 53,7 млрд. рублей, при собственных доходах бюджета в 26 млрд. и даже эти доходы состоят из приписок, так как более 7 млрд. в них, это доходы от приватизации, которых за 2017 г. поступило 37 млн. вместо 7,6 млрд.

Как известно, Волков в 2012 году сменил Меркушкина ,переехавшего в Самару.

И все было хорошо до 2014 г., даже начинали приобретать очертания совместные проекты Мордовии и Самары, но в какой то момент, Волков с Меркушкиным разругались. Говорят, что к этому был причастен полпред Бабич, который умело внушил Волкову, что он самостоятелен и волен принимать собственные решения, не оглядываясь на Меркушкина.

В итоге- были отправлены в отставку чиновники,работающие при Меркушкине,а в Мордовии появилось новое поколение управленцев, жадных, голодных и злых на прошлую власть.
На сегодняшний день, как все признают, фактически руководит Республикой, вице-премьер правительства по соц. вопросам, Лотванова, которая является подругой молодости Волкова и имеет на него колоссальное влияние. Любое решение, кадровое, финансовое, надо согласовывать с ней.

Глава Волков, по слухам страдающий сахарным диабетом, уже давно готов уйти.
Но его команда не отпустит, так как понимает - в республику пришлют варяга. Отсюда и проплаченные рейтинги, где Мордовия занимает только лидирующие позиции.


В общем, интересно с чего бы два телеграмм канала, поднимают столь животрепещущую информацию, о РМ...

Прекрасных Вам переживаний друзья :)


----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Саранск” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 103
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
какое поэтичное название самолета - антагонист черному ворону , судя по всему )
У кащейки Лотвановой даже яйца нет в утке, не то что иголки в яйце. Спрашивается - кому и что может сломать ФСБ?
Ничё не понелъ... Из Москвы, конечно, наблюдать и мечтать виднее, но здесь как-то на месте текст с реальностью не соотносится...

Сегодня проезжал мимо Химмаша - по моим ощущениям, там (и это только там, не учитывая стадиона) построено жилья и прочего больше, чем на 50 льярдов. Прибавить стадион, дороги, вокзалы и жкх по городу и республике...

Если и прикарманили десятину, то за выполненную работу отдать им буду не против (но не больше)...
Да ладно вам. В Саранске футбол щас, вот они и "разлетались". Не нужно искать черную кошку в темной комнате.
Ясно дело, они прилетели сборную россии по футболу арестовывать. Их давно пора в каталажку или на лесоповал вместо кальянов с телками.
А в чем проблема? С чего шум такой?
Испугались, что постучат в дверь, когда вы дома ? ( а они знают, когда вы дома)
Так я знаю, что ко мне НЕ ПРИДУТ ! Потому. что я не ворую!
.....
Март 2017, Йошкар-Ола. Так он приезжал за презом Маркеловым. Там слегка копнули- и вот вам 250 млн. Для него- мелочи! Но стоило того, чтобы гнать самолет!
с одного футбольного стадиона на другой. вот так чудо
(Anonymous)
"Белый лебедь" это же Ту-160, в Ан-148 - это "грустный ослик"
(Anonymous)
дядя Вова не любит самостоятельности... кто и сколько решает только он... В противном случае бесплатный полет на Белом лебеде ))))
Да чего вы удивляетесь. В преддверии чемпионата мира, во время наводнения страны различными мутными и не очень личностями, спецы летают по городам проведения чемпионата. Никакого диссонанса.