Как выглядит идеальная любовь к Путину?

Прямая линия с Владимиром Путиным помимо некоторых нововведений, типа прямых включений с министрами и губернаторами, содержала еще очень смешной и показательный момент. Речь идет о выступлении депутата Государственной Думы, а некогда успешного футбольного тренера Валерия Георгиевича Газзаева. Многим речь Газзаева показалась, скажем так, излишне льстивой по отношению к Путину.



Вот так это было:

Газзаев: Добрый вечер, добрый день, уважаемый Владимир Владимирович.

Путин: Здрасьте.

Газзаев: В прошлом году на прямой линии вы задавали мне вопрос по качеству и будущему нашего футбола. Ваш вопрос я воспринял как прямое поручение проработать в нужном направлении. Вместе с коллегами мы разработали и просмотрели, так сказать, практически весь мировой футбол – значит, все лучшие национальные чемпионаты мира. И Европы. Разработали программу реформирования российского футбола, разработали программу реформирования национального чемпионата для того, чтобы вовлечь в систему детско-юношеского, профессионального, любительского и массового футбола все регионы Российской Федерации. А также с успехом внедрили и наследие чемпионата мира 2018 года.

Но и, безусловно, здесь мы хотим вспомнить и то, как мы сегодня пользуемся великолепным наследием Олимпийских игр 2014 года. Мы готовы продемонстрировать вам нашу программу, чтобы подробно ее сформулировать.

Что касается нашего вопроса. Безусловно, все наши коллеги сегодня, все наше футбольное сообщество прекрасно понимает, Владимир Владимирович, какая загруженность у вас сегодня. И занятость. Сложность в международной политической ситуации. Поэтому у нас просьба, чтобы футбол остался в центре вашего личного внимания. Вы по духу победитель. Вам большое спасибо за то, что мы сегодня празднуем и будем проводить чемпионат мира. Мы, безусловно, получили выдающуюся, мощную спортивную инфраструктуру, которой нет аналогов в мире. И, конечно, эта инфраструктура будет способствовать тому, чтобы мы… Будет базой тому, чтобы, так сказать, и в следующем, и в будущем мы показывали, безусловно, большие и хорошие результаты.

Антон Верницкий (корреспондент Первого канала): Валерий Георгиевич, в чем ваш вопрос?

Газзаев: Я вам хочу пожелать, Владимир Владимирович, крепкого здоровья… Чтобы вас.

Верницкий: А вопрос в чем, Валерий Георгиевич?

Газзаев: Вопрос в том, чтобы Владимир Владимирович стал… И чтобы в центре внимания было ваше личное внимание к футболу, Владимир Владимирович. Мне очень приятно это. Я вам хочу пожелать крепкого здоровья, Владимир Владимирович. Хочу пожелать, чтобы господь Бог вас охранял. Чтобы Святой Георгий сопутствовал вам во всех ваших начинаниях. А Николай Чудотворец дал вам крепкое здоровье и удачу. Спасибо.

Надо отметить, что Валерий Георгиевич занял всё выделенноое эфирное время, не дав возможности задать вопрос двум другим гостям — Евгению Ловчеву и Юрию Семину.



Также стоит вспомнить, что Газзаев выступал на прошлогодней прямой линией с Путиным и тоже отметился видимым из космоса уважением к президенту:

Путин: А можно мне блиц-вопрос один задать. Вижу Газзаева напротив. Меня тоже футбол беспокоит. Будем мы играть в футбол или нет?
Газзаев: Спасибо вам, Владимир Владимирович. Спасибо вам, во-первых, большое, что прекрасная инфраструктура будет выстроена. Что вы уделяете огромное внимание здоровому образу жизни, здоровью нации. .... Конечно, вам большое спасибо. Я знаю, 2010 год вспоминаю, когда лично вы и исключительно ваш авторитет, ваше внимание способствовали тому, что мы получили право проводить чемпионат мира. ... Мне кажется, если мы такие задачи будем ставить, то, конечно, Владимир Владимирович, мы ничего не добьемся. Более того, это домашний чемпионат мира. Я считаю, что здесь мы должны показать максимальный результат. Конечно, вот тут было сказано… Мне хотелось, чтобы вы повлияли на этот результат, особенно на сборную. Как ваше мнение, Владимир Владимирович, какой результат должна показать наша сборная? И как выступить на предстоящем домашнем чемпионате мира?
Путин: Валерий, я хотел от вас это услышать. А вы мячик перекинули на мою сторону.
Газзаев: Я вам могу честно сказать. У меня такое мнение, как у вас, Владимир Владимирович.

Думается, что теперь любовь к Владимиру Владимировичу Путину нашла свое измерение. Один Валерий Георгиевич Газзаев — это 1 единица вселенского обожания Путина.

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb июль 9, 2016 12:52 104
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Ну, хорошо, Газзаев рвётся в президенты РФС и готов любому вылезать всё, что можно и даже интимные места. Но почему наш Президент принимает унижение в виде подхалимаша и лизоблюдство, как само собой разумеющее .Или он уже небо житель.