Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Category:

La Specco в Казани: итоги конкурса

Сегодня подводим итоги второго международного конкурса эзотериков La Specco, прошедшего в столице Татарстана — славном городе Казани.



Интересно было узнать, сможет ли второй по счету конкурс не опустить планку первого, проведенного в Москве. Как оказалось, смог. Мероприятие ничуть не уступило первому ни по качеству организации, ни по качеству содержания. Ввиду географического расположения Казани, на конкурс в Татарстан приехало чуть меньше участников, чем в прошлый раз — 12. Но они вполне убедили собравшихся в своих талантах. При этом многие из них — с весьма занятной биографией. Например, самая юная участница эзотерческих соревнований — 18-летняя Элеонора Лисюк из Башкортостана (она же Элечка) называет себя ведьмой-кикбоксершей: ведь магические способности пришли к ней после удара в поединке. "Я ходила на занятия кикбоксингом, и мне сильно ударили в голову. После этого я начала видеть некоторые вещи из будущего" — рассказывает Элечка.

Остальные участники тоже как на подбор: Лилит Люциферова (она же — Инна Люлько) из Белгорода, местный (в смысле — из Казани) медиум и мастер ритуалов Артур Грайс, ведьма Одена (в повседневной жизни — Светлана Горелова) из Новороссийска, Алиса Петровичева из Москвы (с ней я не так давно делал интервью) и другие интересные экстрасенсы.



В жюри были известные экстрасенсы и звезды шоу-бизнеса: Иоланта Воронова и Росса Бланк (участницы 16-го сезона Битвы экстрасенсов), финалист 14 сезона Битвы экстрасенсов Данис Глинштейн, участник 8 сезона Битвы экстрасенсов Анатолий Емельянов, ясновидящая из Израиля Регина Федоренко, основатель центра "Оракул" в городе Санкт-Петербург Илона Ленова , экстрасенс-целитель Максим Съедугин, участник шоу "Голос.Дети" на Первом канале и Детского Евровидения Юрий Агабабян , а также победитель первого конкурса La Specco Алексей Рязанов.

Вип-гостями мероприятия стали: известная казанская поэтесса Лаида Нежная, фокусник-иллюзионист Риназ Заннатуллин.  В качестве ведущего мероприятия — Артур Салихов.

Надо отметить, что в Казани внимание СМИ было даже большим, чем в Москве. В Казани вообще достаточно много современных и молодежных медиа, с удовольствием освещающих интересные и необычные события. La Specco к таковым, безусловно, относится. Например, на конкурсе побывали: "Первый городской телеканал Казани", газета "Вечерняя Казань", журнал "Телесемь", интернет-портал "Казань First.ru" и даже REN-ТВ. Как и в прошлый раз, прямую трансляцию вел видеоблогер — на этот раз им стал Рэнат Зиннатов.



Итак, 27 мая в казанском гастробаре W.A.Y. (ул. Пушкина, 54/1, Казань) 12 участников, члены жюри, вип-гости и просто гости собрались, чтобы выявить честно и объективно выявить сильнейшего эзотерика. Первым этапом конкурсной программы стало испытание "Мистер X". Участников вводили по одному с завязанными шарфом глазами — они должны были угадать, что за человек перед ними находится. Этот человек, накрытый непроницаемым мешком, и есть Мистер X. Почти все участники угадали, что перед ними девушка, очень светлая, позитивная, талантливая, но страдающая каким-то заболеванием, от чего ей достаточно просто приходится в обществе. И действительно, Мисером X оказалась чудесная Лейсан Зарипова — единственный в России инструктор по танцам с синдромом Дауна.



Второй тур — "Ящик Пандоры": необходимо было угадать, что находится в черном ящике. Там оказалась железная коробочка времен Великой Отечественной, принадлежащая роду Иоланты Вороновой. Изначально в коробочке была икра, а потом бабушка Иоланты хранила в ней иголки. Больше всех удивил демонолог Дмитрий Князь из Москвы, сказав слово "война". Так и есть: эта вещь перелила Великую Отечественную войну, а дедушка Иоланты был полковником. Произвела должное впечатление и Алиса Петровичева, сказав, что вещь в черном ящике хранит историю, передавалась по роду и важна как талисман.



Третье испытание провел участник шоу "Голос" Юрий Агабабян. В ящике лежал его призовой кубок. Здесь угадать смогли немногие — звучали предположения, что в ящике мышка или хомячок. Тем не менее,  Юрий наградил собравшихся премьерой своей песни и эксклюзивными фрагментами процесса съемок видеоклипа с Николь Кузнецовой — финалисткой 16-ой Битвы экстрасенсов.

В итоге места распределились следующим образом: Гран-при — Алиса Петровичева (Москва), первое место — Дмитрий Князь (Москва), второе место — Артур Грайс (Казань), третье место — Аделя Батракова (Казань), юниор конкурса — Элеонора Лисюк (Башкортостан), специальный диплом — Инна Люлько (Белгород).


----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:
Tags: Загадки и тайны
Subscribe

Posts from This Journal “Загадки и тайны” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 128
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments