La Specco в Казани: итоги конкурса

Сегодня подводим итоги второго международного конкурса эзотериков La Specco, прошедшего в столице Татарстана — славном городе Казани.



Интересно было узнать, сможет ли второй по счету конкурс не опустить планку первого, проведенного в Москве. Как оказалось, смог. Мероприятие ничуть не уступило первому ни по качеству организации, ни по качеству содержания. Ввиду географического расположения Казани, на конкурс в Татарстан приехало чуть меньше участников, чем в прошлый раз — 12. Но они вполне убедили собравшихся в своих талантах. При этом многие из них — с весьма занятной биографией. Например, самая юная участница эзотерческих соревнований — 18-летняя Элеонора Лисюк из Башкортостана (она же Элечка) называет себя ведьмой-кикбоксершей: ведь магические способности пришли к ней после удара в поединке. "Я ходила на занятия кикбоксингом, и мне сильно ударили в голову. После этого я начала видеть некоторые вещи из будущего" — рассказывает Элечка.

Остальные участники тоже как на подбор: Лилит Люциферова (она же — Инна Люлько) из Белгорода, местный (в смысле — из Казани) медиум и мастер ритуалов Артур Грайс, ведьма Одена (в повседневной жизни — Светлана Горелова) из Новороссийска, Алиса Петровичева из Москвы (с ней я не так давно делал интервью) и другие интересные экстрасенсы.



В жюри были известные экстрасенсы и звезды шоу-бизнеса: Иоланта Воронова и Росса Бланк (участницы 16-го сезона Битвы экстрасенсов), финалист 14 сезона Битвы экстрасенсов Данис Глинштейн, участник 8 сезона Битвы экстрасенсов Анатолий Емельянов, ясновидящая из Израиля Регина Федоренко, основатель центра "Оракул" в городе Санкт-Петербург Илона Ленова , экстрасенс-целитель Максим Съедугин, участник шоу "Голос.Дети" на Первом канале и Детского Евровидения Юрий Агабабян , а также победитель первого конкурса La Specco Алексей Рязанов.

Вип-гостями мероприятия стали: известная казанская поэтесса Лаида Нежная, фокусник-иллюзионист Риназ Заннатуллин.  В качестве ведущего мероприятия — Артур Салихов.

Надо отметить, что в Казани внимание СМИ было даже большим, чем в Москве. В Казани вообще достаточно много современных и молодежных медиа, с удовольствием освещающих интересные и необычные события. La Specco к таковым, безусловно, относится. Например, на конкурсе побывали: "Первый городской телеканал Казани", газета "Вечерняя Казань", журнал "Телесемь", интернет-портал "Казань First.ru" и даже REN-ТВ. Как и в прошлый раз, прямую трансляцию вел видеоблогер — на этот раз им стал Рэнат Зиннатов.



Итак, 27 мая в казанском гастробаре W.A.Y. (ул. Пушкина, 54/1, Казань) 12 участников, члены жюри, вип-гости и просто гости собрались, чтобы выявить честно и объективно выявить сильнейшего эзотерика. Первым этапом конкурсной программы стало испытание "Мистер X". Участников вводили по одному с завязанными шарфом глазами — они должны были угадать, что за человек перед ними находится. Этот человек, накрытый непроницаемым мешком, и есть Мистер X. Почти все участники угадали, что перед ними девушка, очень светлая, позитивная, талантливая, но страдающая каким-то заболеванием, от чего ей достаточно просто приходится в обществе. И действительно, Мисером X оказалась чудесная Лейсан Зарипова — единственный в России инструктор по танцам с синдромом Дауна.



Второй тур — "Ящик Пандоры": необходимо было угадать, что находится в черном ящике. Там оказалась железная коробочка времен Великой Отечественной, принадлежащая роду Иоланты Вороновой. Изначально в коробочке была икра, а потом бабушка Иоланты хранила в ней иголки. Больше всех удивил демонолог Дмитрий Князь из Москвы, сказав слово "война". Так и есть: эта вещь перелила Великую Отечественную войну, а дедушка Иоланты был полковником. Произвела должное впечатление и Алиса Петровичева, сказав, что вещь в черном ящике хранит историю, передавалась по роду и важна как талисман.



Третье испытание провел участник шоу "Голос" Юрий Агабабян. В ящике лежал его призовой кубок. Здесь угадать смогли немногие — звучали предположения, что в ящике мышка или хомячок. Тем не менее,  Юрий наградил собравшихся премьерой своей песни и эксклюзивными фрагментами процесса съемок видеоклипа с Николь Кузнецовой — финалисткой 16-ой Битвы экстрасенсов.

В итоге места распределились следующим образом: Гран-при — Алиса Петровичева (Москва), первое место — Дмитрий Князь (Москва), второе место — Артур Грайс (Казань), третье место — Аделя Батракова (Казань), юниор конкурса — Элеонора Лисюк (Башкортостан), специальный диплом — Инна Люлько (Белгород).


----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Загадки и тайны” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 103
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
интересное мероприятие! Поздравляю победителей!
Лейсан и правда очень светлая и хорошенькая на радость.