Названы страны, где очень не хватает мужчин...

По данным социологической службы Pew Research Center, наш мир совсем скоро перейдет на матриархат. Женщин становится так много, что уже совершенно непонятно, как мужчины умудряются ходить без пары.




Будапешт
Восточная Европа всегда славилась обилием красивых девушек. Это вполне объяснимо: в то время, как Инквизиция сжигала на костре миллионы «ведьм», здесь слабый пол традиционно почитали. Сегодня в Будапеште социальные службы уже бьют тревогу — отток мужской части населения на заработки привел к тому, что женщин в столице на целых 5% больше, чем мужчин.

Северные Марианские острова
Добираться сюда непросто (и дорого), но путешествие окупится сторицей. Дело в том, что здесь нехватка мужского населения перерастает в реальную проблему и местные девушки рады подарить туристам свою любовь, пусть даже на время. Чего не сделаешь, ради решения демографических проблем!

Белу-Вали
В бразильском городе Белу-Вали найдет себе невесту вообще любой парень. Тут существует отдельная коммуна Ноива ду Кродейру, полностью занятая женщинами. Все мужики уехали на север страны, зарабатывать, ну а дамы истосковались настолько, что дали призывное объявление в прессу. Дескать, где же вас, суженых, черти носят.

Села туарегов
Положим, путешествовать по всей Африке в поисках романтических приключений не стоит. Парней горячих там масса и велика вероятность украсить своим поредевшим от переживаний скальпом хижину какого-нибудь местного вождя. Но вот целенаправленно съездить в одно из сел народности туарегов будет вполне безопасно и даже интересно: репутация девушек тут напрямую зависит от количества любовников. То есть, откажут вам ну очень немногие.

Таллин
В Эстонии с бравыми парнями тоже не все гладко. Особенное внимание путешественнику мужеского полу стоит уделить Таллину — в этом прекрасном городе на семьдесят пять мужчин приходится сто дам. Наблюдается явно незанятая ниша!

Бонус: Россия
В период Первой и Второй мировых войн на территории, которая сейчас зовется Россией, погибло огромное количество мужчин. В 1950-ом году перепись населения показала всего 76,6 мужчин на 100 женщин. Это число неуклонно росло в последующие десятилетия, поднявшись до 88,4 к 1995 году, прежде чем снова снизиться. Так что, господа, остаемся дома. Поднимаем демографию в нужную сторону.

----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Tags:

Posts from This Journal by “Секс” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 103
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Их везде не хватает, достаточно пройтись по местам отдыха молодёжи или посчитать пропорции полов в школьных классах/институтских группах

Edited at 2018-05-26 06:30 am (UTC)
В России конечно не хватает мужчин, но женщины не проходят проверку на человечность.
Поскольку в рай грехи нас не пускают,
Сполна своё возьмём мы на Земле,
Никто из нас о жизни райской не узнает,
Жизнь на Земле устроит нас вполне!

Ночь недостатки все скрывает,
Влюблённых нежно укрывает,
В такой момент не до грехов,
Она нас избавляет от оков!
Мужчины
НАСТОЯЩИХ мужчин не хватает везде.