Записки о жизни. Кое-что интересное (uchvatovsb) wrote,
Записки о жизни. Кое-что интересное
uchvatovsb

Categories:

Международный эзотерический конкурс La Specco. Теперь в Казани

27 мая в славном городе Казани состоится второй по счету международный телеконкурс эзотериков La Specco. О первом — московском — я подробно писал в своем журнале дважды (раз и два).



Если коротко: главная цель La Specco заключается в максимально честном и прозрачном определении необычных способностей у людей, заявляющих, что такие способности у них есть. Не секрет, что в России и ближайшем зарубежье огромное количество конкурсов экстрасенсов, эзотерических соревнований и прочих магических кубков. Но большинство из них — шоу для впечатлительных. Акцент на спецэффектах и магической атмосфере, а не на таланте. В этом смысле La Specco — истинный эксклюзив. Этот конкурс — почти спорт для эзотериков. Конкретные задания, одинаковые условия, телесъемка без склеек и монтажа. Только ты и твой талант. Если его нет, это видно всем и сразу. Ты не экстрасенс, а шарлатан.

Первый конкурс La Specco прошел 4 марта в Москве. И прошел удачно. Победу в нем одержал ведун-травник Алексей Рязанов, который действительно сумел поразить всех своими способностями. Теперь Алексей приглашен в жюри конкурса в Казани. Сама столица Татарстана прекрасно подходит для подобного рода событий: Казань древний город с сильнейшей энергетикой, здесь можно найти много сильных эзотериков. Например, в Казани живет участник Битвы Экстрасенсов на ТНТ 8 сезона Анатолий Емельянов, мастер прогнозов. Он тоже будет в жюри. Историю моего знакомства с этим замечательным экстрасенсом можно прочитать здесь.

Очный этап конкурса состоится 27 мая в казанском гастробаре W.A.Y. (ул. Пушкина, 54/1, Казань). Помимо Рязанова и Емельянова, на конкурсе можно будет встретить Иоланту Воронову (главный организатор и член жюри), известного экстрасенса, основательницу эзотерического центра развития личности "Оракул" Илону Ленову (член жюри), финалиста 14-ой "Битвы Экстрасенсов" Даниса Глинштейна (член жюри), журналиста-редактора Россу Бланк (член жюри), певца и исследователя магии Юрия Агабабяна (вип-гость), ясновидящую из Израиля Регину Федоренко (член жюри), экстрасенса  Максима Съедугина (член жюри), известную поэтессу Лаиду Нежную (вип-гость), фокусника-иллюзиониста Риназа Зиннатуллина (вип-гость), загадочного Мистера Икс и многих-многих других.


Иоланта Воронова и Максим Съедугин

Вести мероприятие будет известный татарский поэт и певец Артур Салихов. Все главные события конкурса и интересные  моменты закулисья запечатлеет фотограф Эльвира Лета. Мероприятие начнется с супермагического шоу от иллюзиониста и менталиста Риназа Зиннатуллина. Риназ не только покажется свое лучшее шоу, но также будет читать мысли экстрасенсов и всех находящихся в зале, задав таким образом необходимый вектор конкурсу.


Риназ Зиннатуллин

Как и в первый раз, конкурс будет иметь достаточно мощную медиаподдежку. Главные партнером конкурса среди СМИ выступает телеканал "Девятка ТВ" (прямые включения с конкурса) и телепроект "Мистика Вятки". Как и на первой встрече в Москве, трансляцию с конкурсной площадки в Казани будет вести видеоблогер. На этот раз —  казанский блогер Рэнат Зиннатов.

Итак, 27 мая в гастропабе W.A.Y нас ждет:

12:00 Встреча участников, конкурсантов, жюри, вип-гостей. Фотосессия, интервью прессе.
13:00-15:00 Начало конкурса. Первый тур.
Открывает конкурс известный татарский поэт и ведущий мероприятия Артур Салихов. Далее — шоу от иллюзиониста и менталиста Риназа Зиннатуллина.
— Испытание Мистера Икс.
— Выступление Мистера Икс.
— Совещание жюри и подведение итогов первого тура.
— Выступление вип-гостя, известной татарской поэтессы Лаиды Нежной.

15:30 Второй тур.
— Объявление итогов первого тура, испытание второго тура .
— Совещание жюри.
— Выступление певца татарской эстрады Роберта Зиаева.
17:00-18:00 Финал. Третий тур.

— Вопросы от "Звёзд". Вип-гость — участник проекта "Голос" Юрий Агабабян — задает участникам своей вопрос и представляет премьеру песни и клипа, в главной роли которого снялась Николь Кузнецова
— Подведение итогов. В перерыве подведения итогов и работы жюри выступление Роберта Зиаева и Артура Салихова
19:00 Объявление победителей.
— Фотосессия.

Остается лишь пожелать участникам ()они будут со всего мира) удачи. А мы — будем смотреть трансляцию.


----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Tags: Загадки и тайны
Subscribe

Posts from This Journal “Загадки и тайны” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 128
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments