"Мыться, хорошо пахнуть и хорошо одеваться". Аргентинцев учат соблазнять русских женщин

Каждое международное спортивное событие всегда сопровождается демографическим всплеском в той стране, где это событие проходит. Вот и чемпионат мира по футболу в России вряд ли обойдет без горячих встреч иностранцев с русскими женщинами. В Аргентине даже разгорелся сексистский скандал: Аргентинская футбольная федерация провела специальную лекцию для игроков, тренеров, журналистов и официальных лиц, которые собираются на чемпионат мира в Россию. И все бы ничего, если бы на лекции не раздали брошюру, один из разделов которой был посвящен соблазнению русских женщина. Что-то типа: "Что нужно делать, чтобы иметь шансы на успех".



Лекцию проводил профессор Эдуардо Пенниси, специалист по России, русскому языку и культуре. Он же выступил и автором брошюры. Журналист Начо Катульо успел сфотографировать страницы этой брошюры, выложив фото в твиттер. Впоследствии этот пикантный раздел из брошюры удалили, но фото успели разлететься по сети.



По большому счету, ничего страшного там написано не было. Несколько правил для начинающих пикаперов, скорее. Но понятно, что пиар-урон для Федерации футбола Аргентины все равно был причинен.

Что же надо делать, по мнению аргентинских любовных экспертов, чтобы иметь успех у русских девушек?

1. Русские девушки, как и любые другие девушки, обращают особое внимание на тех мужчин, которые моются, хорошо пахнут и хорошо одеты. Первое впечатление очень важно для них, следите за своим внешним видом.

2. Русские девушки не любят, когда их рассматривают просто как объект [для секса]. Многие мужчины просто хотят уложить их в постель, потому что русские женщины прекрасны. Возможно, они не против, но хотят при этом чувствовать себя важными и уникальными. Относитесь к женщине, которая перед вами, с уважением, уважайте ее взгляды и желания. Следите за своими принципами и ценностями, не задавайте глупых вопросов про секс. Для русских секс – это что-то очень личное, что не обсуждается публично (возможно, вы мне не верите, но я знаю мужчин, которые так делают).

3. Русские девушки ненавидят скучных мужчин. Если у вас нет тем для разговора и вы просто думаете о том, что бы сказать дальше, то к вам потеряют интерес. Помните, что вы иностранец и можете говорить о своей стране, о том, как вы живете, или о том, что у вас интересного. Помните, что очень важно увлечь ее разговором. Старайтесь быть честными.

4. Не зацикливайтесь на негативе. Женщины избегают людей, которые концентрируются на негативе – в работе, отношениях и в жизни.




5. Не задавайте стандартные вопросы, будьте оригинальными. Обычно они хотят узнать о вас побольше, так что расскажите им что-нибудь. Помните, что многие из них ничего не знают о вашей стране, поэтому у вас есть преимущество перед русскими: вы для них что-то новенькое. Пусть она почувствует это.

6. Русские женщины любят инициативных мужчин. Если вы в себе не уверены, тогда вам нужно больше практиковаться в общении с женщинами.

7. Русским женщинам обычно не нравится, если во время разговора говорите только вы. Это обычная проблема среди мужчин, которые слишком эгоистичны или слишком нервничают, разговаривая с красивой девушкой. В обоих случаях надо изменить свой подход, а для нервных парней – расслабьтесь, это просто девушка, ничего более.

8. Не пытайтесь произвести впечатление слишком сильно. Возможно, вы будете рассказывать про то, что богаты, про то, что вы все знаете, что вы совершенны, а другие – бедные дураки. В конце концов девушка вас раскусит, если у нее есть здравый смысл. Будьте естественны и говорите о том, какой вы на самом деле, расскажите весело о ваших неудачах и о ваших преимуществах.


Как видите, ничего особо скабрезного в правилах этих нет. Но в Аргентине в последнее время много громких скандалов, связанных с сексизмом, так что эту историю восприняли всерьез. Да и русским, думаю, не особо приятно, что девушек из России изначально воспринимают как секс-объект(субъект?).

----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Tags:

Posts from This Journal by “Секс” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 104
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Правильно написал этот Пенниси (даже фамилия созвучна тексту), но это универсальная шпаргалка. не только для аргентинцев, для наших парней тоже. Пример - в любом ночном баре ты никогда не познакомишься, если не подвешен язык, выглядишь как чмо. имеешь постную физиономию и не угостишь подругу парочкой коктейлей. А девицы наши и сами не прочь познакомиться с иностранцами. Это неизбежно*
Ну а что, вроде всё по делу. По-моему, как-то так оно и есть.
чем русские девушки отличаются от остальных? К аргентинкам что, можно подкатывать неумывшись?