Собчак — министр культуры, Грудинин — министр сельского хозяйства, а что Титов?

Интрига с назначением нового премьер-министра продержалась недолго — Путин предложил переназначить Медведева председателем Правительства РФ. Хотя эта идея не всем пришлась по душе. Например, коммунисты уже заявили, что Медведева в этой роли поддерживть не будут. Да и "справедливоросы" тоже сомневаются. Но раз Путин "за", то наверняка Дмитрий Анатольевич как минимум в течение 6 лет будет возглавлять наше правительство. А будут ли в кабинете министров интересные фигуры? Как там насчет экс-кандидатов в президенты: Собчак, Грудинина, Титова?




Честно говоря, назначение Ксении Собчак, например, на пост министра культуры уже вряд ли кого-то удивит. То, что сейчас творится с исполнительной властью вызывает и грусть, и смех одновременно. Смеются уже даже сами депутаты. Медведев предложил Виталия Мутко на должность вице-премьера по вопросам строительства — под смешки "единоросов". Вот такой "универсальный солдат" Виталий Леонтьевич, который и в спорте разбирается, и в туризме, и в строительстве, и в английском языке. Ольга Голодец, которая в прошлом составе правительства курировала вопросы здравоохранения, теперь вроде как займется направлениями спорта и культуры. Вот такой круговорот чиновников, разбирающихся во всем.

Народ в интернете уже шутит, что Путин по приколу может назначть в правительство уже кого угодно — никто не удивится. Как, например, Калигула назначил своего любимого коня Инцитата римским сенатором. Почему Путину не сделать министром чего-нибудь свою любимую собаку, например?



А, может, увидим все-таки новые человеческие лица? Неужто политологи ошибались, полагая, что некоторые кандидаты в президенты участвовали в выборах ради высоких должностей в будущем? Дмитрий Песков заявил, что Путин не делал своим экс-соперникам на выборах кадровых предложений. А если пофантазировать?

Ксения Собчак однозначно должна стать министром культуры. Наконец-то, трансляции с заседаний правительства можно будет смотреть с интересом: уж в вопросах телерейтингов Собчак всем фору даст. К тому же, Ксения Анатольевна теперь всячески отнекивается от "тнтшного" прошлого и "Дом 2". Будет хорошая возможность изменить культуру России к лучшему и реабилитировать себя за тот "культур-мультур", который она когда-то творила.

Павел Грудинин — министр сельского хозяйства, не иначе. Он и выглядит как каноничный сельскохозяйственник, и опыт в выращивании клубники имеет немалый. Усы уже отрасли, так что сельское хозяйство России ждет его во всеооружии.

Если серьезно, то Грудинин, по версии издания "Аргументы недели" действительно имеет шансы на пост министра сельского хозяйства. Нынешний же министр сельского хозяйства в таком случае уйдёт в семейный сельхозбизнес. Также среди возможных вариантов рассматривается назначение Грудинина на должность губернатора Подмосковья или на роль руководителя коммунистической партии.

А вот Собчак, как утверждает издание, предложено возглавить "не самый успешный регион", чтобы показать свои лидерские качества, либо стать членом Совета Федерации по квоте президента РФ. Культуру, видимо, пока не доверяют.

Ну это пока на уровне слухов и домыслов. Поживем-увидим.


----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Политика” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 103
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Нет специалистов в Отечестве. Из 145 млн граждан один лишь Мутко, которому нет альтернативы. Нарасхват.
P.S. Удивляет феномен Мутко. Куда бы ни назначили - везде все развалит и опростоволосится. Но... после каждого большого провала, следует повышение.
Не, Собчак министром обороны надо, это сейчас модно в европах. Она на этом посту будет органична. Девчонки быстрей найдут общий язык и против кого им вместе дружить.
есть такой манёвр, имя ему - оверштаг ))
а что если все назначаемое правительство - это камикадзе?
так что зря туда рвутся коммуняки и прочие мерзавцы )))
Еще Чубайс об этом говорил лет двадцать пять назад. Дескать, мы все тут самоубийцы. Живет и здравствует поныне. При кормушке и регалиях. Так что вы зря их списали...
Ну, а куда деваться
бежать то некуда.

Суд и ледоруб
ждут троцкистов и бухаринцев. =))
Такъ победим!
Чубайс - Премьер-Министр,
Васильева - Министр Обороны,
Рогозин - Министр Иностранных Дел,
Собчак - Министр Культуры,
Мутко - Председатель Нацбанка,
Бузова - Министр Внутренних Дел,
Грудинин - Посол в Швейцарии,
Медведев - Посол в Зимбабве
и т.д. и т.п.




Edited at 2018-05-09 06:52 am (UTC)
Re: Такъ победим!
Нее - Мутко министром иностранных дел - он аглицкий знает, и с допингом знаком!
А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь.
>А будут ли в кабинете министров интересные фигуры? Как там насчет экс-кандидатов в президенты: Собчак, Грудинина, Титова?
=========
История у России бурная. Событий много. И выборов тоже.
И теперь надо всех статистов пристраивать на теплые места? На фига?
Я вот смотрю на депутатский корпус. Героиня Терешкова с крашено-седой головой. Ну хорошо, в девичестве прыгала с парашютом, потом работала подопытным кроликом на орбите. Прошу пардона, если кого обидел, но на правду не нужно обижаться. Так что она делает в госдуме? Клуб высокооплачиваемых героев или собрание думающих законотворцев?
Короче, тема ни о чем.
А какая вам разница? разве вы не живете по великой формуле великого одесского жида: "Они делают вид, что нам платят - мы делаем вид, что работаем"?
В этом контексте - зачем вам ПЕРСОНАЛИИ? развели КВНщину. :)))
народ достоин правительства-правительство достойно народа.
коммунисты уже заявили, что Медведева в этой роли поддерживать не будут
То есть проголосуют за, но поддерживать не будут?
Да пусть не поддерживают, главное голоса, если даешь голоса, то нагайкой могут и не огреть.