ЧП на "улице разврата": Walking Street (Паттайя) смыло дождем... Фото и видео.

Отдыхающие из России просто в шоке, ехали в отпуск бухать отдыхать, а столкнулись с небывалым разгулом стихии. Нет конечно, это наводнение не на втором месте после Всемирного потопа, однако наблюдать как из коллектора вымывается все то, что явно не должно быть на пешеходной улице весьма мерзко... Но это стихия господа...

Walking Street в Таиланде (Паттайя) смыло дождем 3

Затопленная Walking Street


Тут еще есть какое то подобие не затопленного тротуара...

Walking Street в Таиланде (Паттайя) смыло дождем 1

И тут люди накидав кирпичики пытаются перебраться по ним на другую сторону. С учетом затопленных стоков (из которых выбивается дождевая вода вымывая все наружу) вполне разумно...

Walking Street в Таиланде (Паттайя) смыло дождем 2

За биг-маком что то никого не тянет идти...

Walking Street в Таиланде (Паттайя) смыло дождем 4

Некоторые пытаются уехать от стихии так:

Walking Street в Таиланде (Паттайя) смыло дождем 5

А вот тут уже нет не затопленного тротуара - приходится идти в брод:

Walking Street в Таиланде (Паттайя) смыло дождем 6

Сами оцените сколько воды:

Walking Street в Таиланде (Паттайя) смыло дождем 7

Парнишка долго висел на трубе и плюнув отпустил ее... А куда ему деваться..
Walking Street в Таиланде (Паттайя) смыло дождем 8

Воды по прежнему много:

Walking Street в Таиланде (Паттайя) смыло дождем 9

Как в фильме Пираты карибского моря: "идем в брод"...

Walking Street в Таиланде (Паттайя) смыло дождем 10

Покупателей в такую погодку не много:

Walking Street в Таиланде (Паттайя) смыло дождем 11

Главное потом вымыть ноги...

Walking Street в Таиланде (Паттайя) смыло дождем 12

Вот как то так ее затопило...
Walking Street в Таиланде (Паттайя) смыло дождем 13

И только в самом сконце улицы стоки начинают справляться с потоком воды:

Walking Street в Таиланде (Паттайя) смыло дождем 14

А это уже видео - сами посмотрите сколько тут воды:





Послесловие:

Гостеприимные и трудолюбивые Тайцы помогали гостям своей страны перебираться через лужи, подавая руки и укладывая подобие кирпичиков. И только хрупкая блондинка из русского Go-go на Walking Street раз за разом повторяла: "а ну ка идите отсюда все, нечего стоять на моем крыльце" - фактически прогоняя спасающихся (от разгула стихии) людей с небольшого уступа...

----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Путешествия” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 127
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Вид уличной еды глубоко ранил моё эстетическое чувство
Особенно креветки на палочке в кляре, на поверку оказавшиеся нечищенными
Само собой ели лобстеров, но по приезду домой, а это было до воссоединения Путина со своей алуштинской дачей "Глицинией", в Метро КК обнаружились лобстеры, мирно плавающие в аквариуме - дешевле, чем в Паттайе
А при чем тут еда с макашниц, которая ранила вашу тонкую душу? Не хотите - не еште с этих макашниц. И если вы упомянули про 7/11, то пока вы дойдете от одного 7/11 до другого, или до Фэмили Март, то пройдете мимо десятков вполне приличных заведений где можно поесть.
так уйма же фуд кортов. А уж про русские рестораны можете у меня в блоге почитать - их реально полно...
Я не то чтобы верю, я всё видел, а рестораны с русскими надписями меня пугали и отталкивали
Макашницы вас пугали и отталкивали, рестораны с русскими названиями тоже пугали и отталкивали. А кроме этих заведений вы других не замечали?
Есть еще такой момент - когда идёшь по улице сплошь утыканной ресторанами, то ищешь место получше, и проходишь всё насквозь, так ни на чём не остановившись. Может, если бы была одна столовка на округу, с очередью - тогда было бы проще.
Не знаю ваших предпочтений в кухне, не знаю требований к заведениям, в которых вам было бы комфортно, но то что вам удалось меня удивить, когда написали о проблемах с поиском еды - факт.
Например, мы тогда еще ели свинину, и стоит повар с чаном, наполненным свиными рульками, мы попросили его продать нам одну или две, не помню, но он наотрез отказался, я не мог понять почему, и решил понаблюдать. Подошёл таец, повар взял полиэтиленовый пакет, отщипнул в него по кусочку от нескольких рулек, налил коричневой жижицы из чана, затем захватил рукой сваренные, но холодные макароны, положил их в друшлак, и на несколько секунд опустив в китяток - присовокупил к содержимому пкаету, перевязав его ниткой и вручил довольному тайцу.
Вот и меня очень удивило, когда человек написал поиски еды. Если бы написал про грязное море, про не понравившийся климат, про что угодно, то удивления не вызвало.
Нет там никаких проблем с едой, на любой вкус.
Если вас не затруднит, то лучше расскажите что зимой в Сибири снег искали и не нашли. Будет более правдоподобно и жизненно.
в азии едят креветки нечищенными
для них это источник кальция, для зубов полезно и все такое