"Русские хакеры взломали мою курсовую". Английские школьники стебут учителей

Наверное, у каждого из нас в школе была какая-нибудь отмазку на случай невыполненной домашней работы. Ну там, тетрадь собака съела или электричество в доме отключали. Английские школьники пошли дальше и винят в невыученных уроках русских хакеров.



Как известно, понятие "русские хакеры" на Западе чуть ли не нарицательное. Чуть что плохое случается, так виноваты хакеры из России. Издание Daily Mash написало заметку о смекалистом школьнике Томе Логане, который поведал учителю, что его курсовую работу взломали русские, а потом превратили в жалкий набор плохо продуманных идей.

"Путин подрывает самоуважение такого трудолюбивого ученика, как я. Это очень нечестно, — сказал Том. — Но после всего того, что он сделал с моими английскими сочинениями, я лишился уверенности в том, что я смогу вести войну против него. Я не подстрекаю русскую паранойю в стиле холодной войны по поводу того, что мы движемся к третьей мировой войне. Но я клянусь, что он полностью стер мое сочинение по географии, посвященное пойменным озерам. К сожалению, результаты моих экзаменов на получение аттестата о среднем образовании тоже были взломаны, и в результате все они оказались фейковыми. Кто знает, какие баллы я бы получил, но меня вполне устроит, если в итоге вы округлите и поставите мне три отметки «очень хорошо»".

Неизвестно, какую отметку в итоге поставили школьнику, но радует, что в Англии по-прежнему есть молодые люди с чувством юмора и незашоренными мозгами в отношении России.

----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Политика” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 104
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Может по теме сказать мне и не чего а вот ознакомился с интересом и даже в закладки добавил :)
По Вашему комментарию невозможно поставить оценку "очень хорошо", поскольку Вы пишете "не чего" вместо "нечего". Да и вообще
Поскольку в посте идет речь об и об оценках тоже и Вы его комментируете, следовательно идея получения оценок Вам не чужда.. Я так думаю.
Русские хакеры универсальны... Тенденция наметилась?.. :)
Что дальше? Русские хакеры в пабах ещё пиво водой разбавят и в кружки плюнут?..
Точно! И поэтому в анализах английских футболистов обнаружат допинг... :)))
Ольгинские тролли добрались до Великобритании!
"Русские хакеры" там - это как "британские ученые" здесь!))
хм... не совсем... у нас про британских учёных ржут... а у них русских хакеров во всём обвиняют...
В пьянстве английском лошадином тоже обвинят русских хакеров.
Пороть!Одназначно!
А чё наказание розгами отменили чё ли в Великобрехании?Я бы его розгой, да по попе! Неча на русских пенять, коли не выучил урок!