Интервью с экстрасенсом Алисой Петровичевой

Продолжаю знакомить свою аудиторию с интересными российскими экстрасенсами. В этот раз поговорили с Алисой Петровичевой. Она принимала участие в конкурсе эзотериков La Specco и эзокорпоративе Love Magic Show. Об этих событиях я ранее писал в своем блоге.



— Алиса, расскажите немного о себе. Откуда вы родом, когда проявились ваши таланты?

— Я родилась в Москве. С самого рождения меня забрала в деревню моя бабушка Анна Фёдоровна и растила меня до 6 лет. Маму с папой видела очень редко, так как они были постоянно в рейсах. В деревня, где я росла, очень интересная с исторической стороны. По переписи 1577 года в царствование Ивана IV Грозного старинное село Щапово было записано за Агафьей Шереметьевой. В XVII веке село принадлежало Кирилло-Белоозерскому монастырю. В 1700 году царь Петр I за труды и службу даровал Щапово стольнику и воеводе Василию Савичу Жемайлову. В 1714 году Жемайлов умер бездетным и царь Петр отдал село князьям Волконским, являющимся потомками князей Черниговских. В XIII веке Черниговский князь Михаил прославил свой род христианским подвигом. Он отказался от приказа хана Батыя поклониться языческим идолам, за что был убит. Мои пращюры были родом из этой деревни (теперь села). Они считались зажиточными крестьянами, и их раскулачивали красноармейцы: из нескольких гектаров оставили только 40 соток (которыми по сей день мы пользуемся). Бабушка меня учила слушать и слышать природу. Летом мы часто уходили в лес на заре и возвращались ближе к вечеру. Она собирала травы и мне рассказывала сказки. Ходили зимой — она мне показывала следы зверей и птиц. Весной — слушали как просыпается лес после зимы.

Однажды летом, когда мне было мне было лет 10-11, я почувствовала усталость и прилегла на гамак. Закрыв глаза, услышала незнакомый голос. Он спросил меня: "Хочешь поиграть?". Я открыла глаза и спросила" "Кто это?". Голос сказал, что это неважно — так я хочу играть с ним или нет? Я сказала: "Давай поиграем, а то мне скучно". И тут перед глазами начали происходить странные, можно сказать страшные, вещи. Деревья на глазах начали ломаться как спички, некоторые с корнем вырываться из земли. Я закричала: "Стоп! Я не хочу так играть!". Голос удивленно спросил: "Почему? Это же весело чувствовать свою силу и этой силой управлять". Я начала плакать и кричать ,что это неправильно. Бабушка меня учила созидать,а не разрушать. "Уходи, я не хочу с тобой так играть". На мой крик из дома выбежала бабушка схватила меня в охапку и понесла в дом по дороге что-то бормоча. В доме она меня поставила на ноги, сказав при этом: "Слишком рано, ой как рано". Я начала говорить, что я не виновата в том, что деревья поломаны, и начала в захлёб рассказывать о том, что произошло. Она мне сказала: "Знаю, все хорошо". И до следующего утра мне не разрешали выходить из дома.

Наступило следующее утро. Когда я вышла из дома, то сразу побежала в сад к гамаку. До чего же я была удивлена, когда все деревья были на месте. Подбежав к бабушке, я спросила: "А где сломанные деревья?". Она мне сказала: "Забудь, тебе это привиделось. И не рассказывай никому, а то в больницу заберут". Больниц и докторов я тогда очень боялась. Я вообще редко болела, и меня всегда бабушка лечила. Так что я практически не знала, кто это! :)

Таких историй было несколько. Уже в более старшем возрасте бабушка стала учить меня заговорам, обучать тому, как и когда нужно сорвать или срезать ту или иную траву, что нужно при этом сказать, от чего эта трава, как приготовить из неё настой, и так далее. Когда бабушка умирала, она попросила мою маму, чтоб она мне передала,что она меня очень ждет, что ей надо сказать мне что-то очень важное. Но, к сожалению, я не успела приехать. И в ночь её смерти она сама ко мне пришла и спросила о том, не забыла ли я, чему она меня учила? Я сказала: "Нет,я помню". "Тогда в добрый путь" — и я уже на физическом плане почувствовала, как она берет мою руку.

— С какими проблемами обычно к вам обращаются люди. Есть ли среди них те, кто считает что именно вы им обязаны помочь - не понимая что это совместная работа

— Ко мне обращаются с разными вопросами, я все перечислять и не буду. :) Но чаще, конечно, погадать, с вопросами "какая травка от чего и как приготовить", приворожить, отворожить, снять сглаз. Наведением порч я не занимаюсь.

— Мне приходилось сталкиваться с людьми, которые забывают обещания:  помолился за девушку, у которой не было парня — вышла замуж. Однако забыла об обещании позвать на свадьбу целителя. У вас подобные ситуации были? И как вы к ним относитесь.

— Да мне приходилось сталкиваться с людьми, которые забывали свои обещания. Извините,но я не хочу такие ситуации описывать, потому что с моей стороны будет не этично. И это разглашение тайны, с которой человек ко мне обратился. А меня за это высшие силы по головке не погладят! :)) Но я на них зла не держу, да это неприятно, но я стараюсь идти дальше своей дорогой.



— Говорят, что целитель не должен брать деньги — приходилось ли вам помогать бесплатно?

— Целитель не должен брать деньги... странное изречение! А кушать он не должен? Целитель — тоже человек. Ему надо жить и семью содержать. Его усилия и время стоят денег. Он тратит свое время и энергию на решение вашей проблемы, помогая вам от нее избавиться. В это же время он мог бы заниматься чем-то другим, но выделил свое время для решения ваших вопросов. Почему же это должно быть халявой? Или он должен отработать целый день где-то на основной работе, а потом, на благотворительных началах, поработать вашим спасителем? Потратить свое время, которое он мог провести с семьей, силы, которые мог приложить к чему-то еще, здоровье и т.п.? В мире все чего-то стоит, потому что на это затрачиваются соответствующие (вселенские, человеческие, природные и т.п.) ресурсы. Почему же работа другого специалиста — врача, водителя, официанта, психолога и т.д. должна оплачиваться, а работа целителя — нет? Так платите специалисту за то, что он тратит свое время на ваши проблемы, за то, что он обладает знаниями, которых не имеете Вы. Также, как вы платите стоматологу, а не вскрываете больной зуб дрелью самостоятельно, как платите парикмахеру за стрижку, как платите водителю за проезд... За решение проблемы необходимо совершить соответствующую оплату Высшим Силам, Вселенной. Самостоятельно Вы этого по какой-то причине сделать не можете, иначе сами бы давно избавились от проблемы. Поэтому за вас, от вашего имени, это делает целитель. А если он не получил соответствующей оплаты от вас, то платит за вас чем-то своим – энергией, временем, здоровьем и т.п. И здесь получается замкнутый круг – целитель вам бесплатно помог, оплатил за помощь высшим силам за вас, взяв кусок от себя, а в итоге у вас появились новые, более серьезные, проблемы…Целитель является посредником между вами и определенными силами, к которым он обращается за помощью. Существует закон: попросил о помощи — получил — оплати. Это как закон сохранения энергии. Оплатив работу посреднику, вы избавляете себя от возможных последствий. А иначе чем с вас возьмут эквивалент оплаты? Происшествием, событием, здоровьем. Ну вот, по-моему, доступным языком объяснила — почему.

— Как попасть к вам на прием? И кому вы обычно помогаете?

— Ко мне на прием обычно попадают через "сарафанное радио" или пишут "ВКонтакте". А я смотрю: могу помочь или нет. Если я могу, то берусь за работу. Если нет, то прямо так и говорю.

— Расскажите о самом сильном вашем таланте.

— Мне сложно сложно оценивать саму себя, и выделять какой-то из талантов. Хотя я хорошо чувствую маятник и работаю с ним.

— Говорят, целитель может взять на себя проблемы того, кому он помогает. Вы с этим мнением согласны?

— При работе с людьми и после может быть нехорошо. Это происходит не потому, что целитель набирается вредной, негативной энергетики, а потому, что постоянно в пути. Потоки энергии идут через него и трансформируют все негативное в позитивное. Любая трансформация болезненна.

— Расскажите или, правильнее, дайте хороший прогноз для России на 2018 год — что нас всех ждет в конце года? Разрешится ли конфликт с Америкой?

— Ну, политика явно не мой конёк. :) Я за ней слежу, но не присматриваюсь. Лето ждет жаркое, много урожая пострадает. Насчет Америки....ну, они опять захотят внедрить свои санкции против нас, но подумают, подумают и передумают. Мне так кажется.

— Ваши планы на будущее.

— Мои планы — учиться, развиваться, не стоять на месте. Движение — жизнь. :)

----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Интервью” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 103
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
а как назвать людей с повышенной степенью предчувствия?
нет конечно, потому заявлять нельзя есть или нет! существуют или нет! пока не будет доказано, одно либо второе... :) такая вот моя позиция...
Хм... тогда и сторонники экстрасенсов, могут заявлять — что экстрасенсов есть, пока не будет доказано обратное :)
Доказывать то чего нет — глупость!

Как говорил Карл Саган — «экстраординарные утверждения требуют экстраординарных доказательств». Поэтому, если кто-то утверждает, что он экстрасенс, то он сам и должен доказать свои «способности». К тому же за это можно получить реальные деньги — 1 миллион рублей (премия Гарри Гудини):

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_%D0%93%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8_%D0%93%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8

Или даже — 1 миллион долларов (премия Фонда Джеймса Рэнди):

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%BD%D0%B4_%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D1%81%D0%B0_%D0%A0%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%B8

Неужели ваша Алиса не хочет получить миллион долларов?!)))

Однако пока никто так ничего и не доказал. Есть те кто искренне верят в свои способности, и крайне удивляются тому, что не в состоянии их доказать при научно поставленном опыте.

А если очередной шарлатан, называющий себя экстрасенсом отказывается принять участие в подобных тестах, то тем самым лишь доказывает, что он сам знает что он шарлатан!

Если же верит в свои силы то путь открыт к миллионам!)))
Стоп, а чего это она «моя», я лишь задаются вопросом, доказано ли научно, отсутствие или наличие у людей экстрасенсорных способностей... :)
В рамках корректного (!) научного опыта ни один человек на планете не продемонстрировал каких-либо экстрасенсорных, паранормальных, сверхъестественных или иных необъяснимых способностей.

Edited at 2018-04-24 07:09 am (UTC)
вопрос: а объективны ли были эти исследования? может просто современная наука ещё не научилась выявлять эти способности? а может и способностей этих не существует... однозначный ответ, я считаю рано давать...
Алиса участник конкурса и достаточно верно ответила на ряд вопросов... А конкурс это не ШОУ на ТВ...
Хорошая подача материала всегда в большой цене.
Я больше люблю экстрасексов женского полу :) Не часто но встречал экстраСЕКСОВ (женского полу!) ;))))
По Брюсову календарю лето должно быть нормальным, не холодным и не очень жарким. Но с большими ветрами. Урожай хороший.
кино и немцы, XXI век на дворе...Скоро вернемся к кострам и изгнанием бесов...
что именно бредятина? ЗАймите хоть какое то место на конкурсе - тогда о других, что то говорите. Алиса, Заняла.
Вы серьезно? Про конкурсы?))))
Эти конкурсы устраиваются мошенниками для мошенников же. Там за деньги раздаются «места». Потом «победители» могут более качественно дурить таких наивных дурачков, как вы, например.